討論串[爆卦] Twitch六萬事件簿
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者anthony2088時間7年前 (2016/11/13 22:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 難怪前一兩個禮拜吧 有一天 我在看女方的台. 那天女方跟朋友開閒聊台. 開好好的開到一半. 突然一群觀眾自稱是從UXRX台來的 還說什麼UXRX要汁. 我還想說為啥 因為UXRX的台平常我也有在看. 但MOD很快的就把那些人BAN掉了 女方也是很傻眼的說不要吵架三小的. 我那個時候一頭霧
(還有283個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者cool5566時間7年前 (2016/11/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這種男的觀看人數1,2000的,女的幾百人的台就能有這麼多抓馬. 那為什麼某個開台人數1萬人的就不會發生這些亂象. 也從來沒傳過跟觀眾有什麼瓜葛,比如說斗內幾萬到府送早餐,幾十萬到府送一砲. 結果還要背上Twtitch台亂源的惡名. 到底是為什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓30(32推 2噓 19→)留言53則,0人參與, 最新作者zxcv820421時間7年前 (2016/11/13 22:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個 之前看LOL版看到說什麼贊助計劃. 你贊助女實況主一個月好幾千,她就到你家幫你做早餐1天. 想問一下 真的有盤子做這些事情嗎?. 幾千塊應該都可以去找些不錯的了吧?. --. 只見紹安穿著一身橘色長袍,大喊:「末日即將來臨!」. 就氣沖沖地衝入Lan%會場,眾人嚇得趕緊拆下視訊鏡頭,滿地都
(還有107個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Rimi5566時間7年前 (2016/11/13 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼實況主搞男歡女愛之事都要被檢討. 我就從來沒批評過實況主的私生活. 頂多聽到這樣然後就酸一下而已. 不用去真的檢討誰對誰錯. 把實況拋開 20歲出頭的男生女生. 私校高職五專 阿里不搭的學歷. 打個砲 騙交往 分手 喜歡 不喜歡 射 沒射 墮. 一堆狗屁不是很正常嗎?. 別說私校 高學歷的愛情
(還有114個字)

推噓32(56推 24噓 69→)留言149則,0人參與, 最新作者heartsky7時間7年前 (2016/11/13 23:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文43. 阿呢 我想說的4. 為甚麼有人會喜歡看實況 甚至把錢給實況主呢. 實在搞不懂挖. 每次爆出來實況主 跟 電競高手. 私底下幾乎都超呵的. 而且看他們玩遊戲超沒意義的啊. 這種產業為什麼有存在的必要 真的是好好笑喔. 還有台灣的女森也真的夠呵. 開台很多人看 = 很屌 很風雲. 真的. 小
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁