討論串[新聞] 繳不起罰單灌酒猝死 弟悲:警察害的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓570(722推 152噓 181→)留言1055則,0人參與, 最新作者Ximcra時間7年前 (2017/07/09 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=270929. 社會中心/綜合報導. 台中市一名紀姓布袋戲劇團長,喝酒後騎小路回家,四個月內被同一個員警開了7張罰單,他付不出罰款借酒澆愁,連灌4瓶58度高粱酒後猝死。弟弟質疑,員警故意盯上愛喝的哥哥尾隨開單,哥哥死不瞑目
(還有242個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者markban時間7年前 (2017/07/09 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個只是單純喝到死掉吧. 有開罰單跟沒開罰單都是在喝啊. 如果今天警察都不開罰單. 這葛弟弟是不是要換臺詞了. 弟弟:都是警察不抓哥哥,才會讓他喝到死掉. 試論喝到死掉跟罰單的關聯性. 我在台上覆蓋一張黑人問號. 結束這回合. https://m.imgur.com/iLz48yB?r. --.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者shinbird時間7年前 (2017/07/09 17:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個記者真的很不會寫新聞耶。. 標題要這麼下好嗎??. 【一例一休心情苦,酒駕累犯醉猝死】. 【一例一休又害人,沒工作還被開酒駕,男子鬱卒灌酒猝死】. 台中一名男子經營布袋戲團,因為一例一休上路,. 自一月份後工作銳減,收入減少,連日藉酒澆愁。. 因此四個月內連續被開了七張酒駕罰單,金額高達七十萬。
(還有196個字)

推噓-24(15推 39噓 30→)留言84則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間7年前 (2017/07/09 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都很爽. 我來當一下惡魔的代言人. 不是每個警察. 當警察都是為了正義,為了治安. 更多的警察只是為了一份薪水. 說沒有刻意跟蹤. 我是不信的. 因為我有親眼看過. 有一家海產店. 海產店一定會有喝酒的. 上次有個人吃完出來. 機車一發動. 警察就冒出來酒測了. 當然不要酒駕就沒事了. 且還那
(還有104個字)

推噓-44(5推 49噓 15→)留言69則,0人參與, 最新作者parkinque時間7年前 (2017/07/10 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了網友的推文,我很難過。. 臺灣民族主義已經把我們臺灣的年輕人訓練的如此殘忍。. 推文中沒有一個人是同情過世者的。. 如果現在台中市或中央還是國民黨執政,一定會很多人為逝者抱屈的。. 但是現在是本土政權執政,中央地方都是正港臺灣人執政,屁民就去死吧。. 由此看來臺灣比大陸還恐怖。. 大陸老百姓受到
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁