討論串[新聞] 貴圈真亂、公廁聯盟正夯 小雲寶寶私拍照外流
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(89推 23噓 33→)留言145則,0人參與, 最新作者localhost時間8年前 (2016/03/31 13:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:nownews. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 2.完整新聞標題:貴圈真亂、公廁聯盟正夯 小雲寶寶私拍照外流. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者退文,貼廣告也會被退文喔!. HKEsports英雄聯盟戰隊成員Olleh
(還有543個字)

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者HowWhy99時間8年前 (2016/03/31 14:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的媒體真的沒救了. 連這種新聞都要抄. 沒放照片就算了. 還把照片直接丟出來. 連基本的肖像權都不用顧. 若當事人出事了 誰要負責. 我完全支持 小雲寶寶告台灣的媒體. NCC這個都不用管 爛單位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.186.101.
(還有87個字)

推噓4(7推 3噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者mc9669時間8年前 (2016/03/31 16:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
夯三小. 這記者素質低劣到極限無恥. 我不知道一則新聞抬頭就直接寫人是公廁是什麼心態. 說真的這不是什麼見不得人的事. 可是公廁?三小?品德呢?. 先說我不是粉. 之前有follow過的人都知道30W跟車掌事件. 不過人家都道歉了而且也很乖沒鬧事很久了. 一抓到辮子就要把人鞭到不敢出門好像要把人逼到
(還有69個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ros時間8年前 (2016/03/31 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要拍什麼照片是個人自由啦. 說別人公廁實在太低級了. 這種網路霸凌. 非要等到當事人自殺之後. 大家才會醒悟自己的行為多麼幼稚. 而且痛恨自己 悔不當初. 才怪 我每天都很討厭自己啊. 問個卦 便利商店的廁所都有記錄打掃人和時間. 我發現連續好幾天都用同一支筆 筆跡還一模一樣. 是不是跟當兵一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁