討論串[新聞] 學生怒延畢大六 教授:除非我老爸復生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(4推 7噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者mikemagic88時間7年前 (2017/06/17 01:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好報導的. 翹課翹到不行本來就不會過. 真的機掰的教授. 是你都有去 東西基本上都有交. 期末還去求還不會過的. 我是真的不能理解. --. 有一堂課以實作為主. 實作我沒缺過. 但因為有些真的不太會. 只能可以交出來的盡量交. 結果期末去求還沒過. 剛好我有修另一門同科系的課. 遇到類似狀
(還有935個字)

推噓-11(4推 15噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者Lorazin時間7年前 (2017/06/17 01:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ㄧ堆人推不知道在推三小的. 當老師你要當就當. po在臉書不覺得很奇怪嗎?. 那跟上次吃貢丸的故事不是ㄧ樣嗎?. 這麼無聊的事 變成新聞不覺得很奇怪嗎?. 還是剛才推文的 都是屁孩大學生. 才會在這種新聞下 推文支持老師. 難怪台灣新聞都沒營養. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有40個字)

推噓5(14推 9噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者f953024時間7年前 (2017/06/17 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
小嫩嫩我在碩畢之前,接了指導教授的大一程式語言助教. 想當然爾,一定會有重修生,大多都是大三、大四. 通常這票人都不來上課,助教課也不來,作業也都不交,考試也都噴掉. 而且不來的藉口很多,比方說要做專題或是打工什麼的. 因為我的指導教授授課很嚴謹,所以這些重修生的下場也是可預見. 期末考結束下午,大
(還有362個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者sdamel時間7年前 (2017/06/17 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是技術性留級好嗎. 不管學生想跟學妹一起畢業. 還是家庭狀況還不能去當兵等等. 挑一個營養學分,想辦法不及格被當掉. 這樣可以再當一學期學生. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者myIDis7時間7年前 (2017/06/17 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我以前修選修課老師說他課程有考試、作業、點名. 除非3個都很爛 不然只要其中一個不錯就會給過. 結果一堆人去選. 我點名有到、作業有交 但考試考不好. 想說穩過了. 結果靠盃被當. 去問老師 老師說那樣太好過了太多人選. 不想讓太多人選他的課只好當一部分人. …. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁