討論串[問卦] 為什麼正妹們要讓宗瑞哥射在裡面?
共 11 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者SangoDragon時間7年前 (2016/08/31 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
宗瑞哥的AV影片,好像沒有看過戴套的. 全部是無套中出. 真是好樣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.91.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472643717.A.C8F.html.

推噓76(79推 3噓 15→)留言97則,0人參與, 最新作者kauosong時間7年前 (2016/08/31 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
你們太不懂台北夜生活圈子了。. 今天宗瑞不是靠自己那幾個錢來吃妹的。. 他們是組團打砲的。. 一群小開湊在一起打團體戰。. 小模看到一群移動ATM就自然貼上去。. 那分得出誰有錢誰更有錢。. 打群戰。. 先掛的就被帶走解決。. 只是宗瑞被爆出來而已。. 所以其他大少就鳥獸散低調。. 這種團體在台北夜
(還有16個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者osee時間7年前 (2016/08/31 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 大家都出來跑的 出來玩的. 你覺得女生有病的機會高 還是男生有病的機會大??. 夜店妹. 瑞宗哥敢每個都內射 沒中標 算是很強運的好嗎?. 夜店妹 合理預期 狩獵範圍中 至少都有兩至三人備胎 小秘密. 也就是說多重性伴侶機會相當高. 小到8+9的吸毒工具人 老到有錢的老翁 還不用說在夜店
(還有102個字)

推噓95(103推 8噓 27→)留言138則,0人參與, 最新作者curtpy時間7年前 (2016/08/31 21:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我要幫女孩們說一下話,我女朋友去澳洲遊學過也常常跟自己的姐妹去夜店聽聽音樂放鬆心情,有時候早上還會叫我去信義區的7-11等她順便買早餐給她吃,看我上班太累也會發簡訊給我她今晚就先住linda家。. 去澳洲期間也是天天聯絡,我們都會互相打氣,交往了5年多,幾乎沒吵過架,她手藝很好,在家都會煮義大利麵,
(還有141個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者kobegasol時間7年前 (2016/08/31 22:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
宗瑞哥開名車去夜店都會跟正妹自我介紹:. 我爸爸是元大金控 李xx董事. 夜店正妹多少也聽過元大金好嗎?. 沒聽過元大用手機上網查也可查到. 加上宗瑞哥,當時常跟陽明哥一起去夜店. 陽明哥又帥又有錢 ,正妹想也知道宗瑞哥也是有錢. 加上曾與吳雅馨交往過,也追過不少演藝圈女生. 演藝圈女生跟夜店正妹,
(還有110個字)