討論串[新聞] 蘇嘉全突宣佈院會休息 黃國昌暴怒飆罵:打假球
共 11 篇文章

推噓44(45推 1噓 38→)留言84則,0人參與, 最新作者smalltwo時間8年前 (2016/04/29 15:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在是提案人撐了一個月沒舉辦黨團協商. 依照規定進入表決. 所以今天表決這兩個中嘉和課綱. 沒過暴怒我同情. 可是中午又協商. 協商完出來 國民黨退縮不抗議了. 換來的是蘇嘉全宣布散會. 到底換了啥??. 國民黨不就是換到了下午他不想的那些案子一併推遲嗎?. 從結果上不難推敲裡面到底談了啥. 民進黨
(還有604個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者chiu0938時間8年前 (2016/04/29 15:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌想戰啊 你看看.... 國民黨黨團:「立法院不能變成一言堂,拒絕一黨獨大」. 黃國昌:「呼呼,欸這個麥克風有聲音欸」. 國民黨黨團:「時代力量不要變成民進黨的附庸」. 黃國昌:「你們不要浪費時間啦,有興趣可以我們可以來辯論」. 國民黨黨團:「時代力量應該跟我們站在一起」. 黃國昌:「不要再講了
(還有68個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ERT312時間8年前 (2016/04/29 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在風向有點亂. 不過我是支持下午繼續開會的. 原因很簡單. 我想繼續看國民黨占領主席台啊. 蘇嘉全在搞啥. 說休息就休息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.182.220. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓1(6推 5噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者gtguy時間8年前 (2016/04/29 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 關於時代力量沒有參加協商這件事. 是時代力量沒有受邀參加協商會議. 還是時代力量有收到協商通知但是故意不參加?. 如果是前者. 代表DPP只是跟KMT一丘之貉差不多的爛黨. 如果是後者. 代表時代力量只是沽名釣譽賺取政治紅利的政客. 人民要的不是時代力量不沾黑箱密室協商. 而是期待
(還有67個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者gary27時間8年前 (2016/04/29 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gtguy ( )》之銘言:: 引述《ERT312 (312)》之銘言:: : 現在風向有點亂: : 不過我是支持下午繼續開會的: : 原因很簡單: : 我想繼續看國民黨占領主席台啊: : 蘇嘉全在搞啥: : 說休息就休息: 我比較好奇的是: 關於時代力量沒有參加協商這件事: 是時代力
(還有285個字)