討論串[新聞] 特赦陳水扁?謝長廷:若由蔡英文做有爭議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(28推 37噓 122→)留言187則,0人參與, 最新作者newnewli時間8年前 (2016/04/09 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
特赦陳水扁?謝長廷:若由蔡英文做有爭議. http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1659258. 自由時報2016-04-09 17:29. 〔即時新聞/綜合報導〕近日特赦前總統陳水扁的呼聲高漲,高雄市議會民進黨團日前也提案要求總統馬英九
(還有424個字)

推噓17(20推 3噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者lomogenie時間8年前 (2016/04/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題很怪,我不曉得為什麼花媽會拋這個議題?. 台灣社會現在的政治分歧,可以透過特赦陳水扁,來達成和解嗎?. 我看不出這中間的關聯性。. 相反地,在還沒有搞清楚,陳水扁的歷史定位時,就貿然特赦陳水扁,. 只會加深藍軍的偏見:認為現在民進黨得了勢,就是在逼我穿小鞋。. 陳水扁不是不可以特赦,但是在把
(還有316個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者a1106abc時間8年前 (2016/04/09 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題我還以為在演琅琊榜勒. 說真的完全不了解現在超這個話題意義在哪裡. 阿扁已經保外就醫了=不會在被關了. 這樣就夠了吧. 當然如果有找到新事證能幫阿扁平反我絕對是樂見~畢竟當初用實質影響力定罪是有爭議但是特赦就免了吧 特赦又不是幫阿扁平反 阿扁現在也沒被關也不會改變他的現狀. 而且特赦不就
(還有15個字)

推噓-7(1推 8噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jackys313時間8年前 (2016/04/09 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
大概是我這幾天看到DPPer最中肯的發言.... 雖然馬囧用扁偵組花了八年還是判不出個所以然,. 扁案在社會上還是有很多的疑慮,. 怎麼想都不應該用特赦來解決這個事情,. 個人覺得就是還他一個公平審判的機會就好,. 特赦造成的紛爭只會更多,. 何況還是由同黨的蔡英文來做這件事情.. 當然也不是不行啦
(還有78個字)

推噓-7(3推 10噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者nacl1415時間8年前 (2016/04/09 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
早就該把陳水扁放出來了 還一直拖. 誰來放不都一樣?. 今天民進黨當選總統. 整個台灣就是民進黨的 民進黨說了算. 馬英九如果識相點就應該幫民進黨一起放人. 其實我認為今年三月就該放人了. 可都拖到四月了 陳水扁還沒出來. 政府官員到底在搞甚麼阿?. 到底還要等多久?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁