討論串[問卦] 美國在戰後為何把ROC載過來?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 64→)留言85則,0人參與, 最新作者Sinreigensou時間7年前 (2017/06/07 23:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要是美國在戰後馬上就讓台灣建國. 現在我們也不用苦惱被中華民國綁架. 當時居然把國軍載來台灣荼毒台灣人. 到底美國是怎麼想的?. 然後現在才說要保護台灣不是太慢了嗎?. 怎麼不在中共很弱的時候就讓台灣獨立呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.144.196
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者recloud時間7年前 (2017/06/07 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
美國現在應該在偷笑還好有把ROC運來台灣裝飾. 不然赤化後. 現在蘇澳港可能是共軍最大的潛艇基地. 然後第一條航母叫花蓮號~以花蓮為母港. 可惜的是KMT當初太廢沒有守住海南島. 不然現在也不用那麼辛苦在南海喊甚麼自由航行. 說不定米軍直接在那邊建立離中共最近的軍事基地了. 直接沖繩化. --. 浪

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ICBM時間7年前 (2017/06/07 23:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為中國雖然在當時極度衰敗,但是仍是一個人口大國,有相當的歷史文化深度也有可能會出很多人才。因此,在國際上保留一個「自由中國」可以提供全世界「華人」一個非. 共產黨選項。. 如果「中國」整個被共產黨拿走,世界上其他地方的中國人,要不是選擇歸化美國,. 不然就是得投靠共產黨中國。. 在自由世界保留「中
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者heci1941時間7年前 (2017/06/07 23:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
樓主 你一直在散播仇恨.... 但蔡英文的意見,可是是跟你不一樣的喔. 她可是曾在呼籲. 大家要譴責那些... 仇恨言論 與 族群偏見 喔. http://imgur.com/a/044GY. 蔡英文:. ...... 我願意從我自己做起。我想告訴國人同胞,立場即使南轅北轍,也能互相傾聽。. 即使不
(還有233個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tigertanktwo時間7年前 (2017/06/07 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/cRDqYsV.jpg. (1945年攝於廣西的國軍,根據蔣匪介石言論還有更落魄到連鞋子都沒得穿的,. 似乎是因為物資或錢被長官a走了而且是拉伕來的小兵兵). 你以為憑你爺爺那些能被日軍(包含台籍)基層士兵一打十的乞丐兵是能擋得住共軍喔?. 史實是台灣人隨便被台
(還有1102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁