討論串[新聞] 連警察都考不上的有多失敗?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者culminate時間6年前 (2017/09/22 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
真的非常好奇. 怎會有人可以連警察都考不上?. 智商低於平均值也不是白癡. 為何可以連警察那種考試都落榜啊?. 台灣的國家考試. 高普考,司法特考,外交特考等等. 每樣考試都是錄取率低於百分之四. 難考得要死. 唯獨警察特考. 一萬多個報名,錄取名額將近3000. 這個爆炸高的錄取率竟然有人能落榜.
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者GenghisKhan時間6年前 (2017/09/22 23:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊不就有 7000 個落榜嗎? 是上榜的多還是落榜的多?. 不過要考上確實不難.. 許多說要考國考的不過是逃避社會罷了.. 假日去台北市圖和國圖就可以看到這堆垃圾,. 在那裡看閒書都比他們翻書還快.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.182.128.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者DsLove710時間6年前 (2017/09/22 23:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友就4這樣. 在考大學的時候整天臭屁說他要考警大. 說什麼他一定會上三小的. 結果學測考不到30級分. 我這個讀高職的去考都考得比他還高. 後來重考兩年,最後北部某私立大學. 然後也是整天靠夭說他要考轉學考進去警大. 北七. 結果最後大三才轉到南部某個用縣市命名的國立大學. 期間考了3次警
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者BHAIRE時間6年前 (2017/09/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
國考之中 比警察更好考的 不是消防隊嗎?. 薪水也是6萬起跳. 錄取分數更是50分. 也有朋友警察沒考上 轉戰消防隊 一年就上了. 他跟我說他覺得警察還是比較難. 消防大家目標放在50分就好. 那為何更好考的消防反而考的人數跟人氣輸警察這麼多呢?. 是因為警察比較有魅力嗎?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁