討論串[新聞] 陸磁吸海歸 逾8成願返鄉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(32推 54噓 81→)留言167則,0人參與, 最新作者ilyj2012時間6年前 (2017/10/21 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
陸磁吸海歸 逾8成願返鄉. 崛起的中國正成為吸引海內外人才的大磁石,隨著大陸在世界經濟中地位日益提升,回國發展已成大陸留學生畢業後的「新常態」。大陸正處於第三次留學生「歸國潮」中,大陸教育部統計,2016年大陸回國留學生人數為43.25萬人,預計至2017年海歸人數將大幅成長達到66.6萬人次,這個
(還有1119個字)

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者calciumless時間6年前 (2017/10/21 12:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回去當高管的都是有公民或綠卡的. 這些人精都知道不能裸歸. 被產黨陰了好歹還有後路回美國. 現在被拐回去. 沒背景沒後門的. 也就是打打下手,實現自我這種事不要想太多. 現在真的有一波鼓吹回去當旅鼠的風潮. 尤其這波fintech熱. 美國有個capital one,第一資本. 做小額信用卡起家的,
(還有118個字)

推噓-6(4推 10噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者kaan888時間6年前 (2017/10/22 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
從很多吱吱的言論看,真是鴕鳥心態,活該22k拿滿拿好當魯蛇。. 吱吱們不知是故意裝著看不見,還是真的井底之蛙,反正就是『我不信我不信』。. 他們寧願相信自由、蘋果和法輪功媒體那些抹黑中國的智障報道,. 然後就當成事實用來麻醉自己,甚至還對那些有本事到中國工作的台青各種謾罵。. 下面總結一下吱吱面對這
(還有64個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者liang691206時間6年前 (2017/10/22 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是. 中國這麼強盛. 怎麼沒有吸引9.2去當海歸派啊..... 若200萬的8成. 也有160萬. 多少幫忙減少台灣的人口壓力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.22.45. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓13(15推 2噓 64→)留言81則,0人參與, 最新作者su27時間6年前 (2017/10/22 02:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大陸這邊官方機構給的福利都很不錯. 我2014年去重慶汽車研究院就已經開15xxx人民幣了. 而且那事按照國務院發佈的薪資表. 因為那人事經理直接把那表開給我看. 到了今年我離職. 面試深圳的公司. 老闆是廣州官員. 開給我2萬稅後還有住房. 一年後還有股票. 我去了之後竟然跟我講要做海軍雷達的測試
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁