討論串[新聞] 北科大錄取318名高中生 平均級分64級
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(26推 5噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者fun5566時間7年前 (2017/04/21 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如 NOWnews新聞. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 北科大錄取318名高中生 平均級分64級. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者退文,貼廣告也會被退文喔!. 記者吳宛縈/台北報導 2017/04/21 08:30
(還有1114個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者wer11時間7年前 (2017/04/21 13:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這家真的是學店科大. 非常不推. 老師上課打混摸魚. 研究所的課程還用中文課本. 學校同學喜歡考試作弊 整本講義書拿出來抄. 作弊的沒被當 分數超高. 沒作弊的的被當 分數低的可憐. 畢業找不到工作. 畢業的學長喜歡吹噓自己有多屌. 結果學長不顧學弟. 一點本事也沒有. 純粹出一張嘴~~. --.
(還有58個字)

推噓-11(6推 17噓 1→)留言24則,0人參與, 最新作者ILoveElsa時間7年前 (2017/04/21 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看不懂大家是在酸三小啦. 以為64級很簡單 很低就對了??. 拎北高中的時候. 從高二開始拚 拚了快兩年. 每天從傍晚讀到半夜. 也才考個52級分. 雖說不高 但是至少屌虐一半鄉民啦. 等等一定一堆比52低的龜縮不敢推文. 能考64級 都是在讀書這塊很有天份的人了. 而能夠吸引這麼多讀書天才的學校.
(還有34個字)

推噓8(15推 7噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者yoyodiy時間7年前 (2017/04/21 14:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推一個. 以學習成就論英雄真的很好笑. 有140.112~117 119開頭的IP就比較會?. 出社會還不是重新洗牌 一堆高職畢業的四五年級當你主管所在多有. 到時又要崩潰一次?. 更多的是科大生有一技之長 受長官重用 平步青雲的. 別以為考上四大四中就晉升人生勝利組啦. 很好笑耶. --. 因為離
(還有153個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者NTUMEDloser時間7年前 (2017/04/21 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的 你能念到52級真的不簡單. 交通大學的骨幹應該就是你們這些努力用功的人了. 話說. 借標題問個. 台科化工跟交大應化 哪個比較好啊?. 理性 勿戰. --. 我讀台大 我打LOL. 我的專業 來自癢哥. 之前我在台大上課 現在我在台大當垃圾. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁