討論串[問卦] 吃完麥當勞自己收餐盤的有多沒品?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者su27時間7年前 (2017/05/29 18:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家不收餐盤就能製造三個工作機會. 我這幾個月在香港澳門遊玩. 香港也沒人在收餐盤 都有固定的人在收. 我昨天還在澳門威尼斯賭場吃麥當勞. 那也是都有請專門的人在收. 一堆人在家裡不幫忙父母收餐盤. 去外面假裝高尚 還害別人沒工作. 太噁心了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2個字)

推噓105(106推 1噓 14→)留言121則,0人參與, 最新作者onetwogo時間7年前 (2017/06/12 01:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇麥當勞收餐盤的文章. 不禁讓本魯想起國中時期有一個同學是邊緣人. 他被老師要求負責中午倒ㄆㄨㄣ(收廚餘)的工作,. 當時他收ㄆㄨㄣ的時候準備了一個桶子放桌上,. 把塑膠袋舖好在桶子裡,讓同學可以方便倒進來,. 但是好心沒好報,班上幾十個同學吃完不把ㄆㄨㄣ. 倒進桶子,直接把便當甩在他桌上,男
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bancouman時間7年前 (2017/06/12 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟朋友去吃麥當勞. 我朋友連餐盤都一起塞進垃圾桶裡. 我這麼正義當然是看不下去. 「欸!餐盤不能丟進垃圾桶啦!」. 「真的喔?可是我都一直以來都是直接塞進去欸!」. 「這樣不對啊!你沒看大家都放在上面喔!」. 「欸?我以為他們是忘了丟,我還會幫他們塞進垃圾桶!」. 好吧其實這是菜渣和他朋友的故事

推噓7(12推 5噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者shamanlin時間7年前 (2017/06/12 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為cost down. 麥當勞當年進來的時候很潮,價格也很高. 吃麥當勞是一件很潮的事情,所以他們做了一件事. 就是教育消費者你們應該自己收盤子,這才是有道德的行為. 當年麥當勞很潮,跟著他們規定收盤子內心還會有優越感. 成為了教育消費者最成功的一個案例. 但其實裡面的邏輯狗屁不通,最常見的就是.
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁