討論串[問卦] 打麻將最沒品的事有哪些
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(14推 8噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者JHGF2468A時間6年前 (2017/10/27 17:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯剛剛在朋友家打麻將,朋友暫時分手的女友來了說要查稅,還跟未來的婆婆一起打麻將。. 打著打著我卻聞到火藥味,結果蹦!的一聲,一看發現麻將桌躺在草地上,我朋友就生氣了,很兇的說打麻將最沒品的就是翻桌子. 還有哪些動作也很沒品呢?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張
(還有261個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yoga5566時間6年前 (2017/10/27 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
都準備好要吃中洞了才喊碰. 然後一臉抱歉的說抱歉抱歉喊得慢了些. 這個最雞巴,如果是槓的話,更是幹到無以復加. 有比這個更雞巴的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.49.57. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YukiRito時間6年前 (2017/10/27 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家傍晚安安,我後宮王梨斗啦,. 肥宅我覺得啊,翻桌子很沒品沒錯,. 但是最最最沒品的一定是他媽的輸了說什麼下次給的,. 你他媽的也不好意思一直討錢,. 下次打牌也不一定有他,. 你打牌是保證一定贏是不是,. 居然可以不帶錢來打牌,. 操!遇到這種真的賭爛。. -----. Sent from JP
(還有342個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ayaneoshi時間6年前 (2017/10/27 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
很多事都很沒品阿. 例如我之前看到有一桌全是女生. 各種超能力都使的出來. 有一個還可以讓打出去的牌無存在感. 還有可以用眼睛看到未來的牌. 然後能力用盡就送醫. 這是我看過最沒品的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.154.20. 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gerychen時間6年前 (2017/10/27 17:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
打麻將沒品的事情可多了. 但惡碰絕對不是,那只是阻礙敵人前進的其中一個招數罷了. 我覺得碎嘴算是一個其中一個很沒品的事情. 如果輸錢碎嘴那就算了,贏錢碎嘴就真的靠杯了. 但所有的事情都比不過. 打很慢. 這絕對是我無法接受的. 這可能不算沒品啦. 但我真的不能接受跟打很慢的人打. 一降大概1~1.5
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁