討論串[問卦] GTX 1060存在的意義..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 34→)留言77則,0人參與, 最新作者trilove時間7年前 (2017/06/24 02:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
阿魯錢不夠 只買得起1060而已 這樣都快一萬了. 8G ram FX6300. GTA5特效是可以全開啦 但格數不夠. 看門狗二也是能全開啦 但格數也不夠. 現在有點後悔怎麼沒有懶趴捏著上1070. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.202.5
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ayasesayuki時間7年前 (2017/06/24 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
當然是挖礦啊. 礦工搶著要. 哪會沒存在意義. 說不定放著放著還會漲價. 還有FX6300這種垃圾東西先換掉好嗎. 用FX6300你裝1070也不會好到哪去. 換成ryzen吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.141.114. 文章網址: http

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者MEVIUS時間7年前 (2017/06/24 02:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1060 3G就是CP值最高的卡之一了. 電蝦版那些智障 只會叫你XXX捏一下上XXX XXX在捏一下上XXX. 搞的只有1080TI能買. 顯卡就是中階頂級二選一 不要選不上不下的 為了那一點點性能多花錢. 買4000~6000 不然就15000以上. 不信你去看 賣最好的絕對都不是頂級顯卡. -
(還有53個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者t52101t時間7年前 (2017/06/24 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
哇操看到這篇我又森77惹. 小弟魯蛇我昨天中午玩個SV解每日任務. 玩到一半要解完的前一刻畫面黑掉. 結果任務也沒解完. 測了一個下午才發現是顯卡壞惹. 幫我的R9-270 QQ. 由於本來就打算在年底前換個1070. 於是就想說提早換上去算惹. 晚上就衝去NOVA. 結果1070完全買不到RRRR
(還有87個字)

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者blasheep22時間7年前 (2017/06/24 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 必須說1070真的cp高到爆. 我上個月換一張8G. 其實一萬多這價錢以長期的3c來說很好. 但是配上32G ddr4. gta5. 巫師3. WD2. 開高還有60fps. 重點是溫度不高. 大概3、4個小時狂玩沒問題. 1070讚 真的應該能撐4-5年. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁