討論串[新聞] 不補老人健保費 林佳龍:才35萬繳不起嗎
共 16 篇文章

推噓849(960推 111噓 342→)留言1413則,0人參與, 最新作者cores時間6年前 (2017/09/12 11:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中市不補老人健保費 林佳龍:65歲繳到100歲才35萬繳不起嗎?. https://goo.gl/kLxi16. 記者黃志政/台中報導. 台中市今年起不補助所得稅率5%以下老人健保費引發基層反彈,. 市長林佳龍非但沒有恢復補助的意思,反而更強調不補助的正當性,. 他說,每多花一點老人健保補助就會減少
(還有914個字)

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者a29976137時間6年前 (2017/09/12 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
砍的好啊. 砍的妙啊. 砍完台中就要起飛超越高雄了. 高雄將成為最幸福的城市. 無人可取代. 真的德政. 引述《cores (24番)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.225.55. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DICB時間6年前 (2017/09/12 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
吱吱這篇新聞高潮了!. 吱吱要高潮前,我要讓吱吱軟掉~*. 我聲明我雖然非桃園人,但是看到鄭文燦就督爛~*. 想當初柯P也提排富條款~*. 幹你娘!這齒不支持就算還跑去國外大放異彩,在國外靠爸靠母靠了一堆柯P壞話~*. 在國外靠爸靠母算小意思,回來鬼島還加發九九重陽節敬老金(加發了兩倍至三倍). 所
(還有29個字)

推噓21(23推 2噓 64→)留言89則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間6年前 (2017/09/12 12:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不論標題殺人. 標題會讓人看起來,認為全部的人都被取消,然後林佳龍不知人間疾苦. 這是要排富,繳不起有困難的當然還是享有輔助. 但我有接觸過一些有錢人,他們對排富相當不以為然. 他們認為人權應該人人平等,你有的我也要有. 你自己爛所以窮,我厲害所以我有錢. 那是你自己爛的問題啊. 為啥要因為我很厲
(還有689個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者johnny9667時間6年前 (2017/09/12 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
原來5%以下所得稅老人有補助啊. 那5%以下剛出社會的年輕人為什麼不補助?. 剛出社會就揹學貸,年薪在所得稅5%以下. 不該補助嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1