討論串[問卦] 和小十歲女孩交往的大叔在想啥?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(64推 14噓 42→)留言120則,0人參與, 最新作者sm03chang時間8年前 (2016/02/12 16:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家午安. 是這樣的. 小白z這幾天在路上看到了很多情侶. 其中有一對男方已經是3X歲的大叔惹. 而女方只是20歲的大學生. 這種和小女生交往的大叔在想什麼ㄋ. 小女生除了比較年輕. 可能比30歲的女孩好追之外. 究竟有什麼魅力ㄋ. 對惹 小白z也好喜翻大叔>\\\<. --. 發信站:
(還有177個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者chiu0938時間8年前 (2016/02/12 16:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
千講萬講 不如一張圖. http://i.imgur.com/Yp06O5i.jpg. 台灣人可以不用比日本人笨. 我主張國小健康教育就該教這張圖. --. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455266987.A.A73.html. 編輯:

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者crossdunk時間8年前 (2016/02/12 17:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道欸. 但我有個朋友快四十五了 , 他女朋友現在大約二十五. 他老婆快四十. 沒錯 , 他有老婆小孩還有外遇女友哦. 是不是很羡慕啊 ?. 八掛是他是某個滿紅的藝人的親哥哥呢 !. 超猛Der. 我只能說是女藝人啦 , 波卡事件有被網友罵過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(7推 6噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ptthtml時間8年前 (2016/02/12 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
事實的真相就是.......這是所有男生的夢想. 現場有女鄉民嗎?? 妳男朋友也是這樣想阿 你不知道而已. 或是已經結婚的女鄉民 妳老公只是沒辦法達成 只好屈就跟你在一起 XDDDDDDDDDD. 等到哪天有辦法了 他絕對馬上去騎18.19歲的. 現在不會 只是因為沒辦法. 抱歉 本人講話就是又誠實
(還有132個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者asadfish時間8年前 (2016/02/12 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
想的當然是,青春的肉體啊,這點不用否認。. 這是大多數男人的本性,就如同多數女人要的安定shift+4是主因而已。. 都努力拼了這麼久,幹嘛要找蒼老下垂的肉體,車都想要買新的了。. 哥除了第八任年紀比較大以外,其它全部都選越年輕越好的肉體。. 最小的差了12歲有吧,現任差8歲,送。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁