討論串[問卦] 有人大學還沒畢業就有6位數存款嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(22推 8噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者skoyeee時間6年前 (2017/08/18 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
魯題. 我跟同學現在都20歲而已. 剛剛跟他聊天聊到存款這方面的話題. 才知道他現在戶頭竟然有20多萬!. 而且他的家裡每個月只有給他7000塊生活費而已. 存款基本上都是靠自己打工存的. 反觀我戶頭只有不到5000塊. 好奇像我同學這樣的強者多嗎?. 有沒有八卦?. -----. Sent fro
(還有660個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bebehome時間6年前 (2017/08/18 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在的20萬算什麼?. 強者我弟保母的兒子,15年前那個打工時薪只有70~80元左右的年代. 在大學家教兼Friday餐廳打工4年,畢業直接存了超過百萬去當兵. 不交女友不花錢又孝順媽媽. 當完兵回家在路上被車撞死. 結束這回合。--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nonpolar時間6年前 (2017/08/18 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
對於四大理組來說 認真一點接家教根本簡單. 我朋友114化學. 接家教 600/Hr 1堂就2Hr. 一個禮拜平均接4堂. 一個月大概可以存一萬五左右 (有在吃魚喝茶). 一學年實際上課月份大概8個月. 12萬就入袋了. 雖然不是醫科 但114化學還是挺吃香的. 學店我就不知道了. --. 發信

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者albus時間6年前 (2017/08/18 14:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 本魯不才高中就讀北市中心某「市立」的明星高中. 雖然本魯父母收入均在百萬上下. 家庭年收200萬. 北市家庭平均140吧好像,聽起來像是過的不錯對吧. 升高中以前我也這麼認為. 但升了高中之後才發現什麼叫人外有人天外有天. 我的高中同學有種人是. 啊暑假到了,想出去晃晃散散心. 就飛到倫
(還有797個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kalala321時間6年前 (2017/08/18 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我升高中就有了,從國小開始存. 期中期末考100分可以和阿公領100. 小六開始去補習班,幾乎不用學費. 抽獎抽兩台腳踏車,賣2000. 上國中後期中期末考個全校前幾名. 也是幾千幾千的領. 加上每年大概5-8k的壓歲錢. 還有國中之後每週50的零用錢. 大概國中畢業的時候有12w. 六位數真的蠻容
首頁
上一頁
下一頁
尾頁