討論串[新聞] 跟著帥哥男友赴美的她,為何慘淪性奴?台灣女孩悲痛經歷,道盡「美國夢」危機
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(179推 28噓 44→)留言251則,0人參與, 最新作者VV5VV時間7年前 (2017/03/21 11:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟著帥哥男友赴美的她,為何慘淪性奴? 台灣女孩悲痛經歷,道盡「美國夢」危機. http://www.storm.mg/lifestyle/235129. 中央社 2017年03月20日 10:44 風傳媒. 「女神」與「小A」來美近2年,曾一度失去自由、酗酒、被迫吸毒,在酒店或從事性交易,時而神情恍
(還有1373個字)

推噓4(10推 6噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者kimgordon時間7年前 (2017/03/21 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 不只女生 男生也會發生. 我有個同學 工程師 學生時號稱台大陳冠希. 那有次他在台灣邂逅了一個東歐的女孩 兩人就戀愛了. 但後來女方簽證時間過了 只能回國. 他就為愛情跑天崖 跳槽到東歐某面板廠. 到了捷克後 開始他悲慘的性奴人生. 他到了捷克後 沒兩個月就跟女孩分手了. 然後每天都淪落
(還有104個字)

推噓23(24推 1噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者chouvincent時間7年前 (2017/03/21 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這不是很意外吧. 小弟大學同學 考上華航空姐沒多久後 就跟交往三年的物理系男友分手. 過沒多久 我看到她的感情狀態是跟一個黑人在一起. 還開了個空姐的粉絲團. 那個黑人身材體格超好 我同學175 黑人大概190吧 兩人經常曬在健身房的照片. 然後隔了一年 我同學莫名其妙被黑人甩掉. 過沒多久 她就跟
(還有118個字)

推噓7(9推 2噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者marine7786時間7年前 (2017/03/21 12:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我看過一些台女身邊會帶著男性外國人,我發覺這些台女都長得很醜,. 這些台女都有以下特徵:臉很大、腿很粗、臉部比例不佳、長得像豬....,. 如果世界選美比賽第一名的女人是100分的外貌,則一般台女的外貌平均值是50分,. 這種喜歡和外國男人交往的台女大部分是40分的外貌,而且這種台女真的很欠揍,.
(還有359個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ss2121647時間7年前 (2017/03/21 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
不意外. https://youtu.be/B8drbz7hB9s. 此人就是崇白 自我憎恨的亞洲媽媽 和魯蛇納粹白人爸爸的產物. 可悲亞洲人討厭自己的血統 想要生混血寶寶 想要有金頭髮藍眼睛雙眼皮白皮膚 跟白人有87%像. 可惜混血小孩有87%像亞洲10%像拉美 只有3%像白人. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁