討論串[問卦] 原諒我這一生不羈放縱愛自由
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(2推 8噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者eteric25時間6年前 (2017/11/04 02:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哪怕有一天會跌倒 oh ~. 太早我知道 我滾. 但是這首歌敲擊好聽. 如果放到現在會紅到超爆經典嗎. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內.
(還有306個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者k4654564 (JackFisH)時間5年前 (2019/06/11 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
也會怕有一天會跌倒. 背棄了理想 誰人都可以. 那會怕有一天只你共我. 今天我 寒夜裡看雪飄過. 懷著冷卻了的心窩漂遠方. 風雨裏追趕. 霧裡分不清影蹤. 天空海闊你與我. 可會變. 是我啦小弟妹 小弟妹要在這裡表白. 這首歌是我第一手會的粵語歌喔. 當初也不知道哪聽來的 覺得歌詞 曲調都令我感到動
(還有44個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者e1447e (e1447e)時間5年前 (2019/06/12 01:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Beyond神曲海闊天空. 唱出港人愛自由的心. 今天港人會展現像這首歌的決心. 全力捍衛自由到底嗎?. 有沒有卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.36.24 (臺灣). 文章網
(還有203個字)

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者TheDraggers (TheDraggers)時間4年前 (2019/10/23 20:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天我 寒夜裡看雪飄過. 懷著冷卻了的心窩漂遠方. 風雨裏追趕. 霧裡分不清影蹤. 天空海闊你與我. 可會變(誰沒在變). 多少次 迎著冷眼與嘲笑. 從沒有放棄過心中的理想. 一剎那恍惚. 若有所失的感覺. 不知不覺已變淡. 心裡愛(誰明白我). 原諒我這一生不羈放縱愛自由. 也會怕有一天會跌倒.
(還有290個字)

推噓4(8推 4噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間4年前 (2020/05/18 01:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原諒我這一生不羈放縱愛自由. 也會怕有一天會跌倒. 背棄了理想 誰人都可以. 那會怕有一天只你共我. 可以原諒我嗎. 我這一生就是不羈放縱愛自由. 為了理想和自由 跌倒又如何呢. 你各位會為了理想跟自由付出一切嗎. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my Asus AS
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁