討論串[問卦] 有沒有讀台北的學校很吃香的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(10推 6噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者Paul1017時間8年前 (2016/01/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
在台北讀大學. 可以輕鬆到南陽街去補習. 又享有捷運加高鐵等便利的交通. 而且台北資訊資源取得容易. 又能在下課後隨時去信義區享受夜生活. 加上台北人口眾多. 就算是讀台北比較沒有名氣的學校. 也不用怕學校招不到學生. 有沒有在台北讀大學還滿吃香的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓10(18推 8噓 46→)留言72則,0人參與, 最新作者murray5566時間8年前 (2016/01/26 00:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個真的要回一下. 我台北人 身分證字號A開頭 不用驗惹 謝謝. 大家PTT都會酸說 台北有天龍情節 很少下南部念書 blabla. 我當時也想說好像出台北念書也還好 .... 後來走過一回發現真的錯惹. 交通方便度差超多. 台北只要有悠遊卡 就無敵. 其他地方公車一等 半小時起跳都有. 而且空氣品
(還有2006個字)

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者rudin5566時間8年前 (2016/01/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 以前我要去書店都要騎我的山豬騎個半小時好久. 而且南部小地方那種大補習班的名師都不太來. 只有一些小私塾,南部補習風氣也不盛. 像我從小到大都沒補過習,平常沒事都自己拿書看 o'_'o. 到台北才知道大家都補習. 而且在台北到處都是書店真的很方便. 不過我覺得台北人比較奇怪的事. 就是為什麼
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者beefs時間8年前 (2016/01/26 15:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
應該問 讀台北什麼學校最吃香. 應該是台北美國學校跟台北歐洲學校吧. 讀這兩所的 同學幾乎都是有外國籍的 不是美籍 英籍 德籍 法籍等等. 有這些國籍的人 家裡非富即貴 只要攀上一個 就一輩子吃不完了. 而且 還可以跟台灣人說 哈哈哈 我是外國籍 你是台灣籍 根本講話更大聲. 生了病 還有台灣健保可
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁