討論串[問卦] 如何委婉地形容難吃的菜?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(189推 17噓 52→)留言258則,0人參與, 最新作者rich22084時間7年前 (2017/01/01 17:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
過年回鄉下老家,有時候會是伯母掌廚. 但說真的不好吃,偏偏伯母又喜歡問小孩們覺得如何. 這時候該怎麼對應呢?回答的質量決定我紅包的數量. 去年的話是回答說「這味道很令人懷念」. 前年回答「這味道很樸實下飯」. 在之前是回答「很有鄉下的感覺」. 我快沒梗了 救救我. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有52個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者changatcmu時間7年前 (2017/01/01 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
嘛. 你這問題實在沒什麼意義. 如果你想拿紅包. 就說超好吃. 不想對不起自己 不想拿紅包. 就說超難吃. 你現在只是想找一個. 對自己內心能交代過去的說法. 但到頭來還不如說 超好吃. 拿了紅包就沒事了. 要想兩邊討好最後卻吃癟的例子看太多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間7年前 (2017/01/01 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
卡通式:. 這簡直就像小當家演的一樣嘛!. (不說好不好吃,也不說是小當家作的,事實是幫她蓋難吃印). 莎莎式:. 你知道啊我之前在XX吃過XX,超級難吃的,今天這個根本(給她個大拇指). (事實是雖然比較好吃,但是那是跟超級難吃比起來阿!!). 浩子式:. 哦~! 哦~! 這個有中有中. (事實是
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者watwmark時間7年前 (2017/01/01 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
味道很特別,是外面吃不到的味道 (難吃到外食不會賣). 用料很實在,色澤漂亮 (味道不予置評). 恩~~~ 我可以配三碗飯 (口味重到得拼命配白米飯才吞的下去). 味道感覺很健康養生呢 (口味淡到像在喝白開水). 吃起來有異國風味 (但就是不符合我口味). 挖喔!!! "眼睛睜大做出不可置信的表情"
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者versailles94時間7年前 (2017/01/01 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
這就是嘉明的味道><. http://i.imgur.com/H7bymOW.jpg. 伯母下次就不會再問ㄌ. 覺得綠綠der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.201.127. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
首頁
上一頁
下一頁
尾頁