討論串[新聞] 衝擊!日本人在中國生活 這些畫面讓他傻眼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(266推 18噓 74→)留言358則,0人參與, 最新作者pttpepe時間8年前 (2016/03/25 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
衝擊!日本人在中國生活 這些畫面讓他傻眼. 中國的日常生活讓日本網友超傻眼!. 日本網友loveandjoy117在中國留學4年,將在中國的所見所聞PO在個人部落格上引起許多人迴響,其中有許多令他「匪夷所思」的「衝擊性」事情也被他用相機捕捉,其他日本網友看到也都直呼「無法理解」。. loveandj
(還有906個字)

推噓3(8推 5噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者GA389434時間8年前 (2016/03/25 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說入境隨俗啦!還記得我剛到中國時在機場大廳用餐,看到大家吃飯的骨頭垃圾都丟地上,我也是跟著一起丟,坐著公車看到香蕉皮直接從窗戶丟出去,我也跟著一起丟,坐地鐵時車子進站大家喊著讓讓邊往前擠,我也是跟著撞啊擠啊衝啊推啊,點餐看到大家都吃1.2斤臉盆裝的麵,我也跟著點我也一起加辣,他們找個桿子就在路
(還有192個字)

推噓-145(17推 162噓 57→)留言236則,0人參與, 最新作者realtw時間8年前 (2016/03/25 11:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這幾點完全是嘩眾取寵. 我在大陸從小到大 出來沒見過路邊有砍斷的牛頭 臺灣現在在大陸有200萬常住人口. 誰見過出來吱一聲. 公車司機省空調開車門行駛?如果大陸有這種事 不用日本人爆料 網友早就當奇觀發微信了青菜打沒打農藥這個我不知道 可能都會打吧但說青菜洗的水黃黃的我就要噴日本人了 哥作為一個吃素
(還有1623個字)

推噓11(13推 2噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者yvmi時間8年前 (2016/03/25 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《realtw (realtw)》之銘言:: 引述《pttpepe (Ptt屁屁)》之銘言:: : 衝擊!日本人在中國生活 這些畫面讓他傻眼: : 中國的日常生活讓日本網友超傻眼!: : 日本網友loveandjoy117在中國留學4年,將在中國的所見所聞PO在個人部落格上引起許多: :
(還有1109個字)

推噓12(14推 2噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu時間8年前 (2016/03/25 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
操 其他的我不說. 看到這個我就度爛. 雖然我是肥宅喇. 但是幹 你說馬桶圈沒聽過可以坐裂的 我他媽剛好坐裂一個. http://i13.tietuku.cn/ddaf7aa8fa6672ed.jpg. 然後我又買了一個. http://i13.tietuku.cn/c50de036604d1794
首頁
上一頁
下一頁
尾頁