討論串[問卦] 女生一年出國三四次,大概要花多少錢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(21推 3噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者kobegasol時間8年前 (2016/02/27 21:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
常常看到女生一年出國玩三次或四次,. 我之前去馬來西亞一星期,光酒店加機票,一個人就花了快三萬元,覺得如果常出國,的確是一筆可觀的金額. 請問有沒有女生一年出國好幾次,一年大概要花多少錢在出國玩的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.124.113

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者monkeyrt時間8年前 (2016/02/27 21:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
臭酸魯肥宅很好奇為什麼女生會有錢可以出國. 據臭酸魯肥宅觀察公司的女生早中晚至少一杯星巴克. 臭酸魯肥宅午餐七八十的便當,女生們是餐廳兩三百元以上. 經常可以看到她們炫耀買的名牌包衣服等. 臭酸魯肥宅計算後發現別說她們的薪水根本不可能維持這樣的生活. 更何況平均一個半到兩個月還出國一次. 所以臭酸魯
(還有208個字)

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者jfw616時間8年前 (2016/02/27 21:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛幫你問我女朋友了. 她一年出國10次左右. 看去哪裡,歐美就花比較多錢. 東南亞就新加坡也花比較多,泰國便宜. 算下來,她一年大概花100-150萬,其實很難算. 如果買幾個名牌包包,那個錢可能要200-300萬. 對了,她家很有錢,. 算是跟我門當戶對. 我一年出國大概也是10次左右. 也都
(還有100個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Brad255時間8年前 (2016/02/27 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿就社會的觀感不同阿. 這邊先不討論有錢人 只討論一般小康. (如果你很有錢 那你出國叫作「見識」). 25-30的男生 一年出國「玩」2-3次. 週遭的輿論:. 到底有沒有存錢 有沒有上進心 太愛玩了吧. 不知道這男人有沒擔當 靠不靠的住. 25-30的女生呢?. 這叫「趁年輕多看看」 充實自我
(還有78個字)

推噓29(32推 3噓 18→)留言53則,0人參與, 最新作者ihaveseven時間8年前 (2016/02/27 22:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年出國三次,今年目前為止2次. 去年:. 泰國:機+酒5000,吃交通約1000,買東西2000,待2天. 東京:機票6000,住4000,買,玩,吃7000,. 待約一週(我女生朋友在東京工作). 澳門:機+酒約5800 吃約1000 買約1500. 待三天. 這樣有很貴嘛?我都花自己錢!!!!
(還有988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁