討論串[問卦] 被女生說講話無趣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者bbs3379時間7年前 (2016/07/09 16:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟一個女網友聊天. 結果她說我講話很無趣. 然後她都一直句點我了 我還不知道. 也不會換話題講 然後我就被封鎖了. 有沒有聊什麼東西才是有趣的八卦?. 還是其實聊什麼不是重點. 重點是長相 錢 會逗女生笑. 說實在的 她也不過是個很普的妹. 結果還要求那麼多. 有沒有相關的八卦?. 難怪現在那麼
(還有522個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者sazdj時間7年前 (2016/07/09 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實 你不需要太傷心的. 你只是還不了解她,所以不知道她的笑點,不知道讓她會心一笑的點在哪裡. 就像有些女生喜歡美式幽默,有些喜歡日式笑話. 有些喜歡黃色笑話,有些女生喜歡在平凡的談話中出現創意的驚喜. 有些女生反而不喜歡有趣的,喜歡有深度的內容,例如科技新知. 而你,應該這樣想:是這個女孩太傻,沒
(還有256個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者guets時間7年前 (2016/07/09 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
八卦仇女版只會嘴女生只看$$$、長相、身高. 其實現實中這些條件雖然也重要 但幽默風趣確實能跨越一些障礙夠吸引到女人. 很多男人真的條件不怎樣 但靠一張喇叭嘴還不是異性緣不錯. 我的觀察啦 以下就當我自介沒差. 肥宅常常不自覺把自己當成金城武過日子 一副酷酷樣 惜字如金 久了當然就不善言詞啦其實還是
(還有676個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者FL5566時間7年前 (2016/07/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
是要問幾次 八卦版只會有下列的回答 別再問了. 同樣時吃飯放個屁. 肥宅: 保證給你白眼 心理os髒死了 之後封鎖. 嘴砲男: 會自己打圓場 懂?. 帥哥: 會笑著幫你圓場 很髒耶 好沒水準 呵呵. 有錢人: 心裡會os沒水準 看在可以當貴婦的份上 會當作沒聽見. 歪果仁: 這叫放得開 不做作 懂?
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁