討論串[問卦] 很多人求學時作弊過嗎?下場怎麼樣了?
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者k960608時間7年前 (2016/07/08 19:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯以前要考期末考的時候. 發現這學期混得太凶. 翻開課本一看驚覺腦筋一片空白. 但是好在天無絕人之路. 我靈機一動想出了個作弊的好方法. 那就是把課本上所有的答案寫成一份小抄. 可是要寫在哪邊比較好呢. 這時我突然一陣天啟. 我不是 有一片空白的腦袋 可以寫下答案嗎. 所以我把所有的答案通通用大腦
(還有290個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Remedy時間7年前 (2016/07/08 19:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道 我跟阿肥是國中數理資優班的成員 國文老師阿肥是鄰居. 他考試的方式是 發一張考卷讓我們回家預習. 然後隔天上課的時候填寫 考的內容不外乎就是註釋、古人的什麼外號之類的. 這種模式學生方便作弊 班上一半以上的人都曾作弊 用的方法族繁不及備載 影印第二張當幌子、用鉛筆寫上擦掉留下筆跡等等. 相
(還有501個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ewqqwe時間7年前 (2016/07/08 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到作弊 小弟可以說是高手中的高手. 穿短褲寫在腿上. 把小抄貼在礦泉水上假裝喝水偷看. 或是偷看前面同學的答案等等. 都用過,但是覺得風險高,而且很難把所有答案都寫完整. 後來就發現了一招. 先把課本的重點用螢光筆畫起來. 然後分門別類的整合統整寫成筆記. 最後是重點,就是充分的去理解,並且記憶下
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makarok759時間7年前 (2016/07/08 19:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CcccBon時間7年前 (2016/07/08 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前唯一一次作弊是大學的時候. 因為那時候正在追一個女孩子. 再加上我有打工 所以那堂課翹太兇. 那科被當應該就是二一了. 所以才作弊的:(. 就是把講義縮印到手掌心大小. 分個5 6頁 縮印完訂在一起變小書本. 右癟子的話 就是把小抄握在左掌心. 然後考試時間過一半在開始「作弊」. 前半段你還是要
(還有132個字)