討論串[問卦] 鄉民對法輪功的看法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者iwantu時間6年前 (2017/09/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
PTT和FB上看到對妙禪幾乎一片倒的認為是邪教. 想問問看有人家裡信法輪功的嗎?. 大家對這個宗教?的看法又是如何? 有八卦嗎?. 因為家中有長輩信法輪功,而且非常狂熱,執著. 之前有個邪教檢查表,. 以我來看大概中了12~13項(全部17項). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fulife時間6年前 (2017/09/20 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
法輪功更慘,連討論都沒什麼人要討論.... 妙禪會被討論大概就是因為真的很多人信吧(聳肩. 有,一次兩個. 不要碰,很可怕. 跟我們這邊的的一模一樣. 我覺得檢查表什麼都都只是參考,但是如果信仰宗教的當事人被周遭的人給輕視. 覺得他這個人怪怪的不想理他,那大概100%是邪教了。. 請問你們家中的長輩
(還有845個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者goldenhill時間6年前 (2017/09/21 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
(刪節). 學煉法輪功本身是免費的,就算你不想買法輪功的書,也可以到法輪功的網站去免費. 下載。至於你說的「你絕對會被搞到沒錢」這句話太過偏頗。. 學法輪功你可以什麼都不要捐,有些人要出錢也是出於自願,不能強迫捐款。你說. 的「打電話跟大陸人聊天的電信費」這應該是屬於學員講真相的其中一種方式而已,並
(還有688個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fulife時間6年前 (2017/09/22 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
那我改成"8成會被搞到沒錢"或是"有很大機會被搞到沒錢"這樣您認為呢?. 簡單講就是不強迫,但信仰這種東西...嘿嘿. 不強迫,我當然知道不強迫!但冥冥之中的力量會強迫阿~. 舉例來說,貴死人沐浴乳我根本就不想要,我自己也搞過生技一看就知道騙錢的東西. 那死老頭自己想捐錢,買太多用不完硬塞給我,不強
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁