討論串[問卦] 碰到女同事的肩膀算是大忌嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(144推 21噓 52→)留言217則,0人參與, 最新作者bbob時間7年前 (2016/09/24 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 昨天午休結束. 老闆突然進來. 我看隔壁女同事還趴在桌上. 情急之下用食指戳了一下她的肩膀. 雖然她有因此醒過來. 不過之後她居然哭了好像受到委屈. 我也在想是不是應該碰觸別的地方. 還是拿個筆戳比較好. 有沒有女生的肩膀碰不得的八卦. 以上. -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Taoyuan5566時間7年前 (2016/09/24 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
不是不能碰 是不給你碰. 哥公司部門有一個年輕男同事A 31才 手技挺好. 先前中午休息時間 看他幫一個大媽同事按摩肩頸. 結果大媽同事讚不絕口 到處說他很好很乖. 然後有一天傍晚 哥就看到A在幫年輕女同事按摩肩頸了. A的手直接接觸女同事肩頸肌膚 啊嘶. --. ◢███◣ ▃▄▅▆ ◥◣ ▆▅▅
(還有113個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chobit199685時間7年前 (2016/09/24 15:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 兩個月前,我看到一幕畫面. 有個新來的會計還蠻漂亮的. 中午在睡午覺的時候,主管走過來. 好像看到什麼東西. 徘徊一陣子後,直接掏了屌出來..... 就這樣塞到了右邊的腋下. 就這樣塞到了右邊的腋下. 就這樣塞到了右邊的腋下. 女會計嚇醒,之後主管拿了五張左右鈔票. 往她左邊的腋下塞
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hgt時間7年前 (2016/09/24 15:41), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(4推 5噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者oneawaydskl時間7年前 (2016/09/24 16:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我有同感 . . .. 大學很多小團體,有次跟一團出去玩. . .然後有人叫我把東西給甲女. 那時候是在海邊玩,大聲叫甲女N次. 都沒聽到然後我就拍甲女肩膀說XXX要我把這東西給你. 然後他看了一下說哦~. 不久後,大家都用奇怪眼神看我,敬而遠之. . .. 後來我聽朋友說甲女在背後一直說我亂碰她
(還有1379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁