討論串[新聞] 照三餐「給他好看!殺童男泯滅人性 黑道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-51(100推 151噓 106→)留言357則,0人參與, 最新作者dream8288時間8年前 (2016/03/30 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
照三餐「給他好看」!殺童男泯滅人性 黑道串連輪流打. 記者葛柔、王智萱、孟國華、邱紹揚/台北、屏東報導. 怎麼做出如此泯滅人性的事情?資深員警推斷,疑似王景玉是吸食了叫「浴鹽」的新興毒品。做出如此喪心病狂行為,連道上兄弟都看不下去。知情人士透露,黑道間已經在串聯,要想辦法給在看守所的王景玉好看,甚至
(還有912個字)

推噓12(14推 2噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者kopune時間8年前 (2016/03/30 21:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹!!你們這群死黑道 社會的敗類. 自以為這樣很正義?. 我呸!!. 你們不知道多少社會案件是因為毒品引起的嗎?. 你們不知道販毒殘害了多少青少年嗎?. 已經在牢裡了還不知反省 用私刑很屌逆!幹!. --. 舞力全開 全能隊長 山北早紀 (さきさま). 古靈精怪 鄰家女孩 芹澤優 (ゆう). 磁性美
(還有187個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者G888888時間8年前 (2016/03/30 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以我就覺得很好笑. 小魯FB好友中就有個黑道人士. 但每次po文都是滿口仁義道德. 兄弟間的情義. 做人做事的道理. 害我都搞不清楚他是黑道還是傳道的了. 怎摸辦~~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.19.48. 文章網址: https://ww

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者davidkill時間8年前 (2016/03/30 21:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
廢話恕刪. 回來劃重點了~. 我發現的是「台北與台中的"公司"」. 似乎有聯合一起鬧事的計畫. 這不太像一般幫派活動,因為大家都有各自的地盤. 黑道也是要賺錢來生活的,浩浩蕩蕩浪費一天在那裡. 總是後面有個更大尾的去號令啊~. 兄弟的走路工跟油錢要出耶!. 這像是一個有計劃的媒體操控,讓現場計者收音
(還有589個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者canucksteve時間8年前 (2016/03/30 21:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 因為這個殺人犯啊. 被發現吸毒. 然後又是殺四歲幼童. 在舉國譁然的情況下. 勢必要開始掃毒. 查出誰賣給他的. 裡面關的人的利益受損. 找他出氣. 但又不能這樣說. 所以只好說:. 他殺幼童不對壞壞,要教教他. 這種白痴理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁