討論串[新聞] 女奧客「我在家不用收碗」嗆阿姨!小店夫妻忍怒90度鞠躬歉
共 24 篇文章

推噓27(95推 68噓 111→)留言274則,0人參與, 最新作者wwf0322時間6年前 (2017/09/03 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
來源:ettoday. 女奧客「我在家不用收碗」嗆阿姨!小店夫妻忍怒90度鞠躬歉. https://i.imgur.com/ZgR6Yhx.jpg. ▲夫妻倆為生存開店,公告「人手不足」採自助式用餐。(圖/翻攝直江和食臉書). 地方中心/高雄報導. 高雄一家日式料理店因人手不足,在門口公告採「自助式
(還有872個字)

推噓3(11推 8噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者flydragon198時間6年前 (2017/09/03 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
....中間略. 晚上有看到這個新聞,本來沒特別注意的. 剛剛看圖片才發現是自己家附近的店,高雄岡山,直江和食. 我還蠻喜歡那間店的拉麵,不過以前去還沒自助的規定. 這間店就在省道旁邊一點點而已,旁邊是永和豆漿還是哪間豆漿去了. 我是覺得還蠻好吃的啦,下次回岡山再來去光顧. --. 追求卓越,成功就
(還有64個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ghostl40809時間6年前 (2017/09/03 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
服務業各種衰洨好嗎. 尤其看FACEBOOK地方版 一點不爽就拍照上傳公審. 你買黃昏市場白斬雞用手在那邊戳還夾起來放到鼻子那邊聞. 小老闆生氣 你還靠邀他服務態度不好怎麼做生意?. 被幹爆還在說我是銀行理專不跟你們計較喔 揪咪 揪你媽的. 還有那種酒吧店經理潔身自愛委婉拒絕不給搭訕. 你母親的就給
(還有156個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者liang691206時間6年前 (2017/09/03 02:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的事情. 台灣麥當當 啃雞雞 等速食店..... 都要客人自己收餐盤. 但在某些國家. 根本不用自己收啊. 是不是這些邪惡外商 為了減低人事成本. 洗腦台灣人自己要收啊. 話說賣得比別的國家貴. 連這錢也要省. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.4
(還有325個字)

推噓67(83推 16噓 54→)留言153則,0人參與, 最新作者vickyshan時間6年前 (2017/09/03 02:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
綜合推文資訊,那女的除了講話太大聲,其實好像沒錯耶. 因為:. 1.需要自助取餐和回收碗盤的大型黑板立牌,是事發後才寫的,. 說不定進去前不知道,店家有規定吃完得自己收拾?. → ilanese: 如果店家沒在門口貼公告的話,是店家的問題。店家貼了公 09/03 01:13. → ilanese:
(還有1790個字)