討論串有沒有黃安夫妻讀了多少書的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(63推 4噓 38→)留言105則,0人參與, 最新作者Irvine時間8年前 (2016/01/17 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前黃安就曾經說過. 自己是演藝圈讀了最多書的藝人. 家裡藏書萬卷 學富五車 才高八斗~~. 所以才創(ㄔ)作(ㄒ)出亙古絕代的詞曲"新鴛鴦蝴蝶夢". 現在黃安老婆又對我們年輕人諄諄教誨:. "如果沒有讀了5000本世界名著 不要來攪和討論民主唷!!!^.^V". 請問有沒有讀了很多書 但是跟人論戰
(還有108個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者harkk2001時間8年前 (2016/01/17 17:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到又為了這個缺智的問題又發一篇心得. 一年看10+的人 要500年才懂民主. 一年看20+的人 要250年才懂民主. 一年看100+的人 要50年才懂民主. 請問黃安夫婦是妖怪嗎? 他們到底幾歲了?. 你今年看幾本了? 民主門檻好高喔 QQ. --. 標題 [問卦] 日本名字取什麼才帥?.
(還有249個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者jimmyliu1217時間8年前 (2016/01/17 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
印想中,磺氨好像是關西鎮人,念"關西農工",關西鎮在哪邊呢? 關西. 在鎮新竹縣,就是有六福村樂園的那個地方,人口剛看了一下,大概三. 萬人,就是一個鄉下小鎮,在這種鄉下地方念農工,你覺得他說的那些. 狗屁有可能嗎?? 剛去查了一下磺胺的學歷,根本不敢填吧。. http://ent.sina.com

推噓337(341推 4噓 18→)留言363則,0人參與, 最新作者sizumaru時間8年前 (2016/01/17 21:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
圖多好讀版:. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453037674.A.0D9.html. 用書本數量當作戰鬥力?黃嬸你以為可欺鄉民無人嗎?. 小弟藏書界竹野內豐,我來提供一些書給黃安、黃嬸參考。. 若讀五千本書盡讀些沒營養的書,或者沒讀進去,那還不如讀五千本
(還有4104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁