討論串[問卦] 為什麼鄉民要歧視....中國人呢?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(20推 31噓 30→)留言81則,0人參與, 最新作者heci1941時間7年前 (2016/09/23 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼鄉民要歧視....中國人. 罵中國人是....支那豬呢?. 國家的行為,為何要遷就到. 無辜的一般民眾身上呢?. 有沒有這個的八卦? @@. ps:. 鄉民們應該都知道ptt上,有中國人在看吧. 知道你們的歧視用語都會被截圖轉傳到中國. 的網站上,被廣為流傳嗎?. 你們知道對岸的人的憤怒值已經
(還有337個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者takase時間7年前 (2016/09/23 22:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
PTT這邊在中國網站潛水的並不會比較少,什麼WW VV 台巴子井蛙 武統核平. 的言論也常看. 先不要說什麼雙重標準,台灣這邊很少要干涉中國自己內政的想法. 你在這裡講反攻大陸云云,常常是被嘲笑. 但是在中國講武統台灣云云,常常是鼓勵、或者火上澆油的討論. 憤怒?不不,台灣人已經麻木了,中國討論區還
(還有452個字)

推噓-1(11推 12噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者Jokerzz時間7年前 (2016/09/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我們台灣人沒品的地方. 整天支那 支那賤畜的叫. 還說什麼台灣最美風景是人.... ......你敢說我還不敢聽勒. 然後版上像我這種正義的人偏少. 如果有一定馬上被打成 支那 9.2 之類的. 然後版主縱容. 縱容那些人胡作非為. 我曾經發文要抑制這種歪風. 結果都是被噓爆. 哀...這就是
(還有150個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者appledavid時間7年前 (2016/09/23 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
中國就是三四十年前的台灣. 三十年前台灣. 那時候台灣人天天幸福快樂. 自己認為自己很自由. 警總是來保護台灣人的. 民進黨是一群流氓組成的政黨. 股市上萬點 台幣淹腳目. 一堆台灣土豪戴金錶 出國活脫像一群流民. 國外看到台灣遊客跟看到鬼一樣. 現在這群中國人就跟當年的自由民主的台灣人一樣. 他們
(還有50個字)

推噓-5(5推 10噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者heci1941時間7年前 (2016/09/23 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 八卦版一堆人要 中國人"死光" "殺光"中國豬. 拜託 一個國家中 一定有善良願意對你好的人 也一定有人品差的壞人. 一定要這樣 把"部分" 拿來當作是 "全部一起" 都這樣對待嗎?. (ex:殺光,死光...). 大學的書都白讀了嗎? 還是八卦版現在都是後段班低素質學生在呆的了?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁