討論串[新聞] 遭爆關說醫院病床 洪慈庸否認
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(25推 18噓 32→)留言75則,0人參與, 最新作者chun0303時間8年前 (2016/03/02 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 遭爆關說醫院病床 洪慈庸否認. 〔記者歐素美/台中報導〕PTT上有鄉民爆料新科立委洪慈庸關說醫院病床,引發網友兩極反應,洪慈庸對此則否認關說。. 洪慈庸表示,網友爆料的圖片,經查,本人、台北與台中辦公室的助理同仁都沒有經手此案,是不是有人用辦公室的名義請託病床,辦公室仍在查證中。. 洪慈
(還有202個字)

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者khone時間8年前 (2016/03/02 10:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一看就知道在放屁. 現在醫院的醫師哪管你總統還是高官. 反正我手下不能有病人出狀況. 所以都馬盡力幫病人安排適當的處理. 靠關說?靠你媽去死啦幹. 人家不努力做治療你他媽叫keroro來都沒有用啦. 幹 你他媽醫院工作人員全部的努力. 就全他媽你說一句就可以生出病房喔. 我他媽說柏斯普魯斯海峽燒毀
(還有141個字)

推噓356(387推 31噓 54→)留言472則,0人參與, 最新作者MicroGG時間8年前 (2016/03/02 11:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹,拎杯骨科啦. 這很明顯是有計畫性的鬥臭啊. 幹你娘你自己去看看哪一家客滿的醫院. 沒有在接民意代表電話的. 接到就接到,那種層級的醫院根本沒在怕的阿. 我幾年前文章說過. 你除非是自己有認識到院內比較有影響力的員工. 這種沒頭沒尾隨便一個民代打來公關室請多關照的. 幹,旁邊喘啦,大家忙的要死誰管
(還有1487個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者happy27727時間8年前 (2016/03/02 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
2014台北市長選舉. 柯P選前被抹的大爭議:MG149、老鼠尾竊聽風暴、強摘器官. 事後柯P提出證明 或是真相出來 一個比一個還莫名其妙. 再回來看看洪姐. 她其實選前被抹的也只是小咖而已. 最近比較大的爭議. 跟新聞局長過年出遊(男女關係). 以及這次的喬病床事件(關說). 總覺得 有些人或者支
(還有22個字)

推噓-31(1推 32噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者hamasakiayu時間8年前 (2016/03/02 11:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面說沒有在接民意代表電話. (這邊我理解錯誤,是都在接電話的). 後面又說接過賴清德與李全教的電話?. 所以那時候賴清德是台南市長不算民意代表就對了?. 還是說字面上寫作"沒在接",實際讀法叫做"沒在理"?. (的確就是沒在理的意思). 其次. 你現在是在爆料賴清德與李全教關說嗎?. 簡單說是醫院
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁