討論串[新聞] 日韓來台旅客8月持續下滑 業界點出6原因
共 16 篇文章

推噓38(51推 13噓 69→)留言133則,0人參與, 最新作者hoyumi時間6年前 (2017/09/21 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
日韓來台旅客8月持續下滑 業界點出6原因. 觀光局今天公布8月觀光旅客來台人數,大陸來台旅客無論觀光團或自由行都首見正成長,不過日本、南韓旅客來台人數持續下滑,8月日本來台共17萬2243人,像較去年同期衰退7.92%,南韓來台7萬5728人,也比去年同期衰退2.94%。. 北市旅行商業同業公會副理
(還有562個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bebehome時間6年前 (2017/09/21 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡需要6點,簡單3點. 1. 住宿太貴. 2. 旅遊景點太少太集中. 3. 之前引來的蝗害的後遺症. 1.不用解釋,最近飯店業也知道再坑下去,連外國人都不來了,主動降價給外國人。. 2.早上還在山上看雲海,下午就能到海邊潛水,台灣到處這麼好的環境. 外國遊客卻只知道擠九份、101、阿里山、西門町、
(還有20個字)

推噓121(127推 6噓 16→)留言149則,0人參與, 最新作者forgenius時間6年前 (2017/09/21 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的文組智障?. 因為13.4%+7.9%=21.3%. 所以一來一往就差了21.3%?. 統計數據是給你這樣加的喔?. 腦子呢?. 媽的智障也能當上這位置難怪台灣旅遊這麼悲劇. 摳憐. -----. Sent from JPTT on my Asus P01MA.. --. ╠═╬
(還有88個字)

推噓-11(0推 11噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者wegoliving時間6年前 (2017/09/21 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在說,住宿哪裡貴,你去日本住看看,又小又擠,超級坑. 我聽我一個日本朋友說,他說現在日本人對台灣印象很差,所以來台灣意願比較低. 擠爆日本景點,水準參吃不齊,我說,是真的台灣人還是中國人. 他說:台灣就是中國不是嗎? 我說:恩!好吧~是的. 所以~其實台灣人別在外國裝不是中國人好嗎?還不是一個逼

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者randykaku時間6年前 (2017/09/21 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人要救觀光,一定要先從自己人下手,. 各大夜市,各大景點的那些店家,. 售價專門在坑殺人的,短視近利,你們在自己害自己知道嗎?. 有去過日本旅遊的人都會知道,很多交通工具、住宿、店家,. 其實都給旅客比本地人更多的優惠,人家是讓你知道他們有多歡迎你來,. 有多想讓遊客感受的當地的文化、飲食等等,