討論串[問卦] 台東高中算是明星高中嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者iChenfong時間6年前 (2017/07/26 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 舉凡是掛上縣市名字的高中. 通常都是地方上的明星高中. 而台東高中好像亦是如此. 出過好幾個立法委員. 還有大黨鞭饒穎奇. 有沒有台東高中算是明星高中的卦嗎?. --. 我迷人的五官 是你犯罪的開端. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.138.169

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Daedolon時間6年前 (2017/07/26 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我高中聯考那年 (滿分700). 印象中最低錄取分是. 中一中 64x. 雄中 634. 南一中 623. 東中 350還是300我忘了 反正差不多就這個數字. 他們有A段班不知道那年有沒有600分就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.104.205

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者snocia時間6年前 (2017/07/26 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
是台東的明星高中,但不是台灣的明星高中。. 遠古時代我讀台東高中,基測滿分300分的時代,同學的成績分佈在120~280分之間,A段班大概是180分以上。學測成績從30級分到74級分都有,升學成績從台大法律到私立科大都有。. 大Guy是這樣。. -----. Sent from JPTT on my

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者verydolungbe時間6年前 (2017/07/26 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
當年一步錯步步錯. 只因為家裡沒錢. 問我姐東中(台東高中)跟商校(台東高商)哪間學費便宜 就去讀了這個光頭學校. 後悔死了!. 那時商校每班女生跟男生比率大概8比1. 媽的 高中三年毫無樂趣 打手槍都只能翻其他學校的國中畢業紀念冊. 奉勸大家. 學歷 假的 錢 假的 像8+9一樣幹年輕妹妹才是真的
(還有3個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者loloman時間6年前 (2017/07/26 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
本人是台東高中省立轉國立第一屆畢業生. @首先對應主題標題,很顯然台東高中當然不是明星高中。. 甚至真的要比錄取分數都還是倒數的,. 我那年考試的時候錄取分數才三百多而已,. 這就算台北縣泰山高中比較尾巴的省立高中(當時還有分省立跟市立)也是瘋狂屌打我們!跟外縣市根本不能比,不過我自己本身是六百多一
(還有1992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁