討論串[新聞] 【親筆信曝光】陳水扁怒批蔡政府:逼我死
共 18 篇文章

推噓38(103推 65噓 80→)留言248則,0人參與, 最新作者pitalvlu時間7年前 (2017/06/16 17:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 【親筆信曝光】陳水扁怒批蔡政府:逼我死諫. 3.完整新聞內文:. 2017/06/16 16:32?. 台中監獄昨發文給前總統陳水扁,要求他離開人文首璽住家時,均應事前申請,並於6月底前增加原醫療團隊以外的其他醫學中心就診檢查診斷證明(扁斥離開住所
(還有569個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者changatcmu時間7年前 (2017/06/16 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
其他內容先不說. 不知這份公文從哪來的. 陳水扁好歹也是前總統. 限制人家只能在家裡就算了. 這樣子公布人家的住址沒有問題嗎?. 還是其實大家都知道他住哪只有我不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.185.185. 文章網址: https://w

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者andy02時間7年前 (2017/06/16 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
就自找的阿. 不好好安分當一個廢人. 上台北開見面會. 南部也是四處跑. 還會嗆政府. 沒看過哪一哦貪汙犯這麼囂張的. 死諫?. 要死諫早死諫了吧?. 笑死我了~. 還有幾個人同情他呢?. --. 風清揚微笑道:你用這法子取得了一日一夜,竟不費半點力氣,只不過有點兒卑鄙無恥. 。令狐沖笑道:對付卑鄙
(還有141個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者tffc時間7年前 (2017/06/16 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
一個前總統,被自己以前黨內同志當成政治籌碼. 死不特赦,如果是對面的馬冏就算了. 我講一句公道話,一句就好. 阿扁你還是死諫算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.230.124. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者mrbigmouth時間7年前 (2017/06/16 18:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問一下,保外就醫到底可以保多久?可以保外就醫一輩子的嗎?. 如果不是,那民進黨現在有任何進行翻案的行動嗎?. 還是說阿扁下半輩子只能在民進黨選上的時候出來溜一溜,. 只要民進黨下臺就只能再搬回去?. 民進黨對阿扁現在的態度到底是啥?. 1.阿扁無罪,一定會替他翻案。. 2.阿扁無罪,但翻案要花費的資
(還有68個字)