討論串[問卦] 為什麼我會這麼討厭谷阿莫??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(131推 14噓 55→)留言200則,0人參與, 最新作者gj94ekm3時間7年前 (2017/04/25 08:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 一直以來都超討厭那種完全平的聲音,從一開始那三小"x分鐘系列". 大概看過一兩次後,真心覺得看不下去,是會越看越生氣那種. 最近會注意到他也是侵權事件. 昨天去看他的自訴影片. 整部跳針合理使用原則. 媽的!還是看不完他的影片. 最後才注意到他粉絲團有兩百多萬讚. 到底他這麼多粉絲哪來的.
(還有494個字)

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者balahaha時間7年前 (2017/04/25 09:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只看過他一兩部關於電影的. 而且一定是看過的電影. 感覺沒看過給他講起來就一定不好看. 簡單說我不喜歡這種 但我也就真的沒看. 希望不喜歡他的大家不要這麼找虐. 厲害的影評一大堆 喜歡看平鋪直敘雷光光. 最後感言跟賽一樣沒深度這種影片的粉絲們. 跟你們也無話可說. 不過他的幾分鐘看完a片還不錯 還
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者GoodElephant時間7年前 (2017/04/25 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家好,我是藍蕉。. 谷阿莫影評,是一款真正的專業影評 !. 最一開始我會看谷阿莫影評,. 是因為山豬也有在看。. 他也推薦我看,. 然後只要我跟他在一起,他都一直在看。. 之後只要我在他旁邊,. 他都一直叫我把4G的流量開給他看谷阿莫喔。. 我一開始是都一直開給他喔,. 但是我後來慢慢發現,.
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者flymyfinger時間7年前 (2017/04/25 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
關於幾分鐘看完一部電影,我倒是有個疑問。. 現代人真的有忙碌到一個地步,連一部完整的電影都無法花時間看完嗎?. 電影成為一種藝術形式後,有賴發展近100多年來的一堆學者或研究者做了很多論述,. 其中一個很重要的主題便是電影的時間性問題。. 而時間性也是電影作為藝術跟其他藝術作比較時最為顯著的差別。.
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zxasqw0246時間7年前 (2017/04/25 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 每次在專心讀書或休息的時候. 只要有一葛室友在看吉阿莫. 當你沒有在注意內容時. 整個很吵而且聲音很難聽. 懶趴都龜火了. 乾靈糧雷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁