討論串[問卦] PTT水準是否一直在下降
共 22 篇文章

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ntpupu時間7年前 (2017/04/28 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
看來每個版的通病. 貴古賤今 唉唉. 那這樣跟那些4、5年級的老草莓老屁股. 整天嚷嚷以前他們多吃苦耐勞. 才有台灣的經濟奇蹟. 有什麼不一樣?. 跟那些大學學長每年必稱. 唉 現在學弟妹一年不如一年. 有什麼不一樣?. 總是覺得自己好棒棒. 我雖然7年級生. 但我不覺得以前比較好啊. 各個年代有各
(還有4個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者closeryu時間7年前 (2017/04/28 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
絕對是有啊. 以前八卦版偶爾還有一些專業文. 現在只剩哆啦王. 整天戰政治,別人再做愛你在抬屁股. 又爽不到,真的要打仗笑你也不敢. 漫畫看太多,以為自己真的只是懷才不遇. 梗是有進化啦~. 從五樓變成鼻子/街亭/姆咪/豆導/冰冰. 無限combine. 交不到女友,都是女生太勢利. 整天靠背,就是
(還有44個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hiinnlive時間7年前 (2017/04/28 13:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不意外呀. 號稱學術網路. 不跟商業政治掛勾. 結果這幾年出了多少自打臉的包. 電蝦前陣子還大張旗鼓. 抓業配帳號. 全面禁止廠商連結和關鍵字呢. 看了都想笑. 有繳稅的合法業配=違反站規. 沒繳稅的水貨批發=符合站規. 真的很會裝清高. 現在PTT最實際的功能. 對外就是商業和媒體價值. 對內只剩
(還有33個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者balahaha時間7年前 (2017/04/28 13:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前我也是很悲憤這件事. 幹 我之前發多少文章的地方 怎麼愈來愈廢 覺得好像居住環境髒了一樣 無法釋懷. 剛好又滿忙的 是不是學生有差. 所以開始op我自己幾年前的文章測試反應. 測試結果是 沒救了 推文亂回 又沒水量. 別說大家都有看過我以前發文 不可能. 推文前後一比 真的很明顯. 連水精靈這種
(還有266個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者aaaa714714時間7年前 (2017/04/28 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
有需求就會有供給啦. 如果有一個肥宅隨便發了一篇豆導/姆咪/街亭文. 只要下面有人願意理這個肥宅的廢文. 不管是推文或是噓文都能讓這個肥宅感受到現實沒有過的溫暖. 一群肥宅發現後比照這個模式發廢文獲得溫暖. 自然而然水準當然會下降阿. 可是有些文章明明就看得出作者真的滿用心在寫. 但因為太過冷門或者
(還有135個字)