討論串[問卦] 史上最精彩的流出影片是哪部?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(86推 3噓 54→)留言143則,0人參與, 最新作者ray90910時間6年前 (2017/09/29 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
人類都有想要一窺非公開場合的慾望. 而網路時代的許多流出影片也滿足了許多人. 那麼. 在台灣過去到現在流出許多影片. 各位覺得哪一部最精彩呢?. 今天的乃鴿流出應該能算前幾名精彩吧?. 有沒有八卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.221.122.

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者xzcb2008時間6年前 (2017/09/29 18:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
璩美鳳. 當初買雜誌送. 朋友間互相拷貝. 那時候高中吧. 那種真是感覺大於A片. 感覺就是超級猛的. 那時候我朋友同班的一片賣50台幣. 我記得一整排. 賣了100多片. 璩美鳳應該是我們當代最強. 最屌. 最便宜. 最公開. 的偷拍影片我想也是台灣最多人看過的偷拍影片. --. 發信站:
(還有17個字)

推噓39(40推 1噓 18→)留言59則,0人參與, 最新作者mirac1e時間6年前 (2017/09/29 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
前幾名因人口味而異 但是第一名我想美鳳姐的影片絕對當之無愧. 這部片絕對是外流影片最強神作 沒有之一 有幾個原因造就了這個經典. 第一 男女主角外型出色 男生又壯又帥又持久 足足做了40幾分鐘. 女主角我想不用多說 還是公眾人物 自然引起話題. 這片當時紅到什麼程度 連我學妹當時都問我學長要不要一起
(還有369個字)

推噓1399(1415推 16噓 67→)留言1498則,0人參與, 最新作者Government時間6年前 (2017/09/29 18:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
huffman 的文章只有一些關鍵字 分類而已 還有推文的會收到有站內信 我來不及推文 TT--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.150.5. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506681743.A.E6

推噓13(14推 1噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者allen9527時間6年前 (2017/09/29 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛才不是有人說推文有機會收到站內信?. 結果那個人好像把文刪掉了. 操!我剛好有搶到70樓欸幹幹幹!. 我好不容易才搶到的QQ. 馬的五樓給我出來負責. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.124.148. 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁