討論串[新聞] 壽司吃到飽狂點堆成「金字塔飯」 3女奧客:不知有白飯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓352(497推 145噓 173→)留言815則,0人參與, 最新作者zxcxxx時間6年前 (2017/07/20 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
壽司吃到飽狂點堆成「金字塔飯」 3女奧客:不知有白飯. 三立. 2017/07/20 09:09:00. 生活中心/綜合報導. 真的是辜負店家的一片美意!有日式料理店為回饋顧客,發起「握壽司吃到飽」的優惠活動,沒想到卻有三名女顧客點了20多份壽司後,竟只吃壽司飯上頭的海鮮,最後還將剩下的飯排成了金字
(還有649個字)

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者tsmcprince時間6年前 (2017/07/20 12:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 這些顧客 感情方面可能都曾面對類似的情形. 被人家點了一大堆 可是都只拿想吃的部分. 差別在這些人 可能平常就像桌上那些剩下來的白飯. 基於對感情的報復. 所以來到店家做一樣的事情. 看到剩下來的握壽司飯. 產生投射心理 覺得很有成就感. 於是暫時忘卻了心中長久的痛苦. da guy 4
(還有30個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者flash5566時間6年前 (2017/07/20 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位潮男 大奶妹中午好. 其實這篇文章每天都在發生啊. 肥魯現在在跟台灣時差一小時的地方當台勞. 餐廳是吃到飽式的. 最近幾天有帝王蟹 鮪魚腹肉握壽司吃到飽. 不過呢. 就跟文章一樣 這裡在地觀光客也都是拿了. 只吃鮪魚腹肉 飯就放著啊. 飯也不值多少錢 重點當然是肉啊. 我想這篇文 以下推文又是各
(還有21個字)

推噓-23(5推 28噓 24→)留言57則,0人參與, 最新作者razghot1597時間6年前 (2017/07/20 13:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 媽的,就說吃到飽了. 還怕別人吃喔. 那不要開啊,有那個嘴沒那個膽. 我花錢愛怎麼吃就怎麼吃. 浪費?. 別人施捨的食物,不吃才叫浪費. 我自己花錢,管我怎麼吃喔. 浪費?. 吃完變成大便餵給馬桶. 沒吃完餵給豬,再變成大便,還爽到豬嘞. 幹,是有差尼. 我有錢吃,你沒錢吃,沒有給你吃.
(還有424個字)

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者RuleAllWorld時間6年前 (2017/07/20 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
功德一件,. 看以後還有那些爛店一直開吃到飽,. 吃到飽根本是害人的,. 爛老闆想賺錢,用吃到飽騙錢,. 食材較爛,有些過份的還回收,. 顧客吃到身體壞掉,. 如果抽煙吸毒要禁,吃到飽也該禁,. 政府不管,只好奧客出來管,. 開一家,吃倒你一家,. 功德無量。. ==================
首頁
上一頁
下一頁
尾頁