討論串[新聞] 內政部:將在林飛帆同意下 安排員警疏導交通
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(23推 25噓 33→)留言81則,0人參與, 最新作者Joseph5566時間7年前 (2017/06/08 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 內政部:將在林飛帆同意下 安排員警疏導交通. 3.完整新聞內文:. 太陽花學運領袖林飛帆將辦婚禮,警方動員警力部署惹議,內政部次長邱昌嶽表示,彰化分局掌握林飛帆六月中結婚,139縣道是縣交通要道,林飛帆是知名人士,希望將交通做勤務規劃,現在會由警察
(還有142個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者HAIWEI時間7年前 (2017/06/08 14:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只有個小小問題. 各位去看一下好日子的餐廳. 哪個結婚不請個十桌二十桌三十桌的. 還只是一個廳而已. 大間的婚宴會館少說也有個4.5個廳吧. 怎麼看也都比3.400人多啊. 那各位去吃喜酒的時候. 有遇到警察幫忙交管的嗎...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sanae0307時間7年前 (2017/06/08 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的鬧殘......... 人家低調辦婚禮就是不想招搖. 你們是多想沾喜氣啊?. 到時我就看看會不會有統促黨和愛國同心會鬧場. 然後反年改也一起來鬧. 真的多管閒事....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.94.204. 文章網址: https

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jasonshieh時間7年前 (2017/06/08 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
請大家自己去google一下那地方的街景,顏氏牧場是在山上,前面路只有雙向各單線,但真的是交通要道,以現在被爆出來的程度,光SNG車就會塞車了啦,警察是預防記者會做出甚麼開下山坡之類的事情所以才要這樣計劃,體諒一下他們的用心良苦啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓19(30推 11噓 30→)留言71則,0人參與, 最新作者HellKitty時間7年前 (2017/06/08 15:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來以為只是警方高層惡搞太陽花學匪頭子林. 結果內政部自己跳出來說:將在林非凡同意下 安排員警疏導交通. 內政部長真他媽的應該出來鞭幾下. 彰化警局局長解套了 上面有人扛耶 爽. 林飛帆何德何能 內政部要主動去保護他的婚禮 還疏導交通??. 如果是總統要去大可直說就好了. 幹嘛遮遮掩掩的??. 覺青
(還有896個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁