討論串[FB] 周芷萱 以前選舉被說是美女牌時....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(14推 53噓 40→)留言107則,0人參與, 最新作者nothanks時間6年前 (2017/06/20 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點:. 以前選舉的時候 人家說 美女牌時 我都會森77. 哼~最討厭我被品頭論足呢~人家說我是美女牌 最討厭了~. 周芷萱. 以前剛開始選舉的時候,對於任何跟外貌有關係的品頭論足都超級反感,講了大概五萬次說美女牌是對女性公眾人物的不尊重,還有女性政治人物更常被要求外貌,也因為選研協的時候被說靠
(還有1116個字)

推噓12(15推 3噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者wl2340167時間6年前 (2017/06/20 13:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
周芷若,講的話跟她練的武功倒是相反,九陰白骨爪,又快又狠,. 然而芷若的屁話,永遠都是又臭又長。. 我簡單幫各位翻譯一下芷若的心態。. 「不准說我是美女,就算我真的是也一樣,因為評論外貌,. 無視我的內涵跟議題是一種父權的霸凌。」. 林老師哩,. 第一,誰說你是美女的?幹他媽的,說謊也要有個限度。.
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間6年前 (2017/06/20 13:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
順著wl2340167的話講下去,有些女森呢,注意我說"有些"喔。. 就4很想說自己正,可是這樣好像太膚淺了,然後又很父權、父父父權,. 不行這樣! 自己應該4葛獨立DER女孩兒才對!. 那她就會這樣講話:. 「你看那些男森都只在意我的外表,不在呼我的內心,好討厭ㄛ~~」. 男森關注的 → 我水水的
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者starfishkira時間6年前 (2017/06/20 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的說得非常好. 我們做人不能只看外表. 所以以後遇到女森時. 就要說. 「比起你的外表,我更在乎你的裡面」. 這樣應該. 可以讓肥宅的社會地位提高一點吧. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.120. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aliconcon時間6年前 (2017/06/20 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的很無聊. 有些人沒外貌. 就只會討厭別人用外貌來行銷. 當年馬冏選舉時. 不也打帥哥牌. 不被蔣姓殺人魔承認的演習哥. 不也打帥哥牌(其實本佛覺得比較像鄭捷牌). 所以說 有些人不要看到用外貌行銷就77. 這只能突顯自己沒外貌而已. 但杜汶澤健身之後其實挺帥的啊. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁