討論串[FB] 長榮航空企業工會 我們有話要說
共 16 篇文章

推噓8(31推 23噓 47→)留言101則,0人參與, 最新作者chirex時間6年前 (2017/07/31 22:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(正體中文 20 個字). 這下真的羅生門了,. 公司說取消航班是因為空服請假,. 所以人手不足,才取消,. 但明明有空服員要銷假回公司上班,. 卻被告知已無適當勤務可安排,叫人維持今日假別,. 還秀出簡訊喔= =. 然後華航能飛是因為華航調度得宜,而且還即早通知旅客. 班機提早或延後
(還有1755個字)

推噓-8(6推 14噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者chembio時間6年前 (2017/07/31 22:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實,這只是個邏輯問題.... 就事論事長榮空服員的請假依法行政於法有據,這沒什麼好攻擊的. 但是深覺得這個敢做不敢當的工會實在很不要__。. 工會說,是長榮航空不給上班,所以不要抹黑空服員。. 試想今天你是個企業經營者. 你要為了賭氣去搞這 500 名空服員跟他的工會. 造成公司單日停飛 50 班
(還有241個字)

推噓7(20推 13噓 73→)留言106則,0人參與, 最新作者doggy1985時間6年前 (2017/07/31 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
問題. 華航請假幾個?. 一樣是五百多人 一樣是八分之一人力缺口嗎?. 如果到時候再被揭穿. 華航空姐與長榮空姐的請假人數相差懸殊. 你跟大家說這次工會沒有介入. 看看是否還有洨衝腦肥宅挺妳咧. 好啦. 我知道一定會有. 我就說了. 好膽你就大方承認. 要旅客知道自己要換家航空公司班機. 突襲 技術
(還有47個字)

推噓-7(4推 11噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者doggy1985時間6年前 (2017/07/31 23:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
問題二. 一封簡訊是十二點多 發. 另一封簡訊是下午四點多. 這不就表示. 你請假了. 事情過了. 飛機取消了. 再來問. 要不要我去上班啊. 這是把飛機當公車開嗎. 我去年就說了. 乾脆颱風來台灣 全台放假. 連軍警消水電瓦斯通通都放假. 吹完再出來. 擦. 連果菜批發市場都禁開. 這樣也不會有什
(還有99個字)

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者sufficiently時間6年前 (2017/07/31 23:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看不出來軍警消這些和颱風天硬要搭飛機的腦殘旅客關聯性在哪. 颱風天飛機起降有問題,趕赴機場上下班也有問題,空服員明白這點. 在此情況下颱風天旅客覺得班機硬要正常起降,真的是不怕死趕著投胎,好啦,. 飛機飛上去就真的是天國近了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76
(還有64個字)