討論串[爆卦] 反甲44人眾的真實身份
共 19 篇文章

推噓-66(35推 101噓 50→)留言186則,0人參與, 最新作者aimify時間6年前 (2017/10/28 12:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天收到一則很奇妙的訊息,. 有人說他知道反甲44人眾的真實身份. https://i.imgur.com/grL00fH.jpg. 按照他的線索去google,. 發現「幸佐諺」vs.阿拉花瓜,. 原來是反對性解放教育聯盟的團長(!. https://i.imgur.com/j6jIQi9.jpg
(還有822個字)

推噓23(31推 8噓 17→)留言56則,0人參與, 最新作者Sackelly時間6年前 (2017/10/28 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先自述立場. 1.我是女生. 2.我不反男同,但反吸毒等違背法律行為. 3.我反對太極端、太地圖炮的言論. 但是實在要說你這篇太硬湊了吧. 整個資訊裡面就一個留言. 然後就隨便找個穆斯林社團. 人數剛好44人就說是他們. ...... 這叫做看見黑影就開槍+造謠+抹黑. 不叫做爆卦..... 我想你
(還有245個字)

推噓12(14推 2噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者GermanNavy時間6年前 (2017/10/28 12:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我就是反甲44人之一. 問題是我只是po了幾篇反修民法文章. (修專法我同意). 然後被加群組而已. 在群組裡只有離開時有講過話. 加入就只是看這群人在幹嘛. 離開時因為有人沒把通聯名單刪乾淨. 然後我就有點火大的每篇都發垃圾回信叫他們刪掉. 拜託你查一下過往文章. 我除了酸覺青跟反修民
(還有339個字)

推噓27(28推 1噓 14→)留言43則,0人參與, 最新作者MJdavid時間6年前 (2017/10/28 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
天啊 哪有這麼巧的 兩邊都是44人. 同理. 反甲44人眾的真實身份應該是. 石獅子. 兩邊都是44 還編成繞口令. 繞口令一定不是空穴來風. 應該清查台灣各廟宇. 哪些石獅子趁沒人注意的時候偷上PTT!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.190.84.

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者sufficiently時間6年前 (2017/10/28 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在是女生比較偉大這樣?. 明明滿街都是,有些女生也不會打扮,看起來就普普通通沒啥特別,很偉大嗎?. 這就是我為什麼討厭網路論壇強調「我是女生」的那種. 然後,aimify就是女生也是某自由主義版版主,不是同志喔. 所以「我是女生」現在還有需要特別強調的嗎?. 女生對女生說「我是女生」好像沒啥用