討論串[問卦] 跟女生告白時!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(24推 7噓 16→)留言47則,0人參與, 最新作者awwwe時間6年前 (2017/09/26 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 本魯跟心儀的女生告白. 結果女生反問我說. 我喜歡她哪裡. 本魯該怎麼回答??. 有沒有卦?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內.
(還有11個字)

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kent時間6年前 (2017/09/26 19:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗,我也曾跟其他部門的女同事AMY告白過,. AMY也是這樣問我:「Kent,你到底喜歡我哪些地方?」. 我思考了很久,支支吾吾....「就很多地方喜翻你啊啊....我...」. 「Kent,你快點說,不管有多少地方,我可以馬上改........」. --. 我肥得理直氣壯 我胖得比誰都爽.
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者HowToBasic時間6年前 (2017/09/26 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
本egg. 身為一位愛情絕緣體回答你. 我就單刀直入的說了. 你就是想幹人家喇. 本egg不相信那種一見鍾情或真愛這種屁話. 根本就是雄性本能,看到正妹就想幹. 這世界上沒有所謂真愛 懂?. 完全沒見過的正妹會喜歡她,你有想過自己為毛喜歡對方嗎. 沒錯 就是想幹 而這只是雄性本能作祟罷了. egg.

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Eijidate時間6年前 (2017/09/26 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
告白失敗N次的鍵盤愛情大師告訴你. 根據個人失戀經驗的反省和匯總~. 這個年代誰先告白誰就輸了~. 唯一成功的經驗告訴我~. 氣氛對了,感覺到了,. 手牽下去,對方沒把你推開就成功一半,. 或者看電影的時候肩膀湊上去摩擦一下,. 或者天氣冷的時候幫對方披個外套摟一下,. 總之就和對方搞曖昧,. 弄到
(還有82個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Davichi5566時間6年前 (2017/09/26 19:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來教肥宅們怎麼應對這問題. 遇到這問題. 要是你答我想做愛、我想吸奶的誠實回答. 基本上必死無疑,還有很大的機會令堂要跑一趟派出所保你出來. 要是你回答文鄒鄒的文青答法. 像是 我喜歡妳喔 就像春天草原上的小熊. 還是什麼跟妳在一起的時光都很耀眼啥洨. 基本上看臉,我們肥宅玩不起也嫌油了點. 所以
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁