討論串[問卦] 大家第一個性幻想對象是?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(72推 7噓 31→)留言110則,0人參與, 最新作者Obama19時間8年前 (2016/04/03 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~. 先自暴一下 本人第一個性幻想對象是賈靜雯. 國中的時候 還把她的照片放在書包裡. 下課回到家就可以開始尻尻. 大家呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.116.1. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者KMTout時間8年前 (2016/04/03 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
明明就是國小高年級那個胸部最大的. 一定是先感覺到臭女生和女人的差別才會有性的意識der. 五樓都嘲笑人家乳牛其實想偷摸還偷吐口水在水壺裡給大奶妹喝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.2.92. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-3(3推 6噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者poppylove時間8年前 (2016/04/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹,說到這,我想說我第一個性幻想對象應該是機場帥哥QQ啊有些鄉民總是喜歡說我暗戀教主但是實際上我沒見過教主都知道教主肯定是肥宅了,估計我最多就像對柯P一樣,仰慕一下他的頭腦(對教主估計是仰慕他的金錢了QQ),但對肉體是不會有性趣的QQ說這麼多,其實我對教主無感,因為不認識,謝謝QQ言歸正傳什麼算得上
(還有459個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ncc5566時間8年前 (2016/04/03 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Obama19 (^_^)》之銘言:: 呵呵~~: 先自暴一下 本人第一個性幻想對象是賈靜雯: 國中的時候 還把她的照片放在書包裡: 下課回到家就可以開始尻尻: 大家呢??本肥宅只知道30年前有個女性性幻想對象調查幾乎年年辦一次第二名是劉德華然後第一名是馬英九……-----Sent fro

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者GTOyoko5566時間8年前 (2016/04/03 03:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次的幻想對象當然是當時國中的歷史老師啊. 那老師雖然臉普普. 但是屁股超級翹,奶子又大. 當初可是學校所有男學生的下課聊淫話的主題呢. 啊,說到這. 當初我都帶人欺負班上的歷史小老師. 因為他實在太狗腿. 對當時血氣方剛的我實在是受不了. 每天放學都會烙風他的腳踏車. 歷史小老師對不起捏 ヽ(
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁