討論串[新聞] 陳星聲明「畢業後才認識」 林奕含父找出榜單打臉
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(136推 10噓 77→)留言223則,0人參與, 最新作者wyvernlee時間7年前 (2017/05/24 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.完整新聞標題:. 陳星聲明「畢業後才認識」 林奕含父找出榜單打臉. 3.完整新聞內文:. 陳星神隱一個月,行蹤首次曝光後,林奕含父親也第五次透過朋友群組發表聲明,引用. 大陸女作家的文章,提到「六點真相」。林奕含父親只希望大家耐心看完它,別再有下. 一個房思琪,更找出9
(還有896個字)

推噓11(13推 2噓 55→)留言70則,0人參與, 最新作者skylion時間7年前 (2017/05/24 22:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不過上次有人提到. 為何高二被誘姦. 父母卻讓她繼續補到高三. 這個疑點有人解開了嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.203.117. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495635082.A

推噓-16(10推 26噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者masi時間7年前 (2017/05/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我想一下,我有上過高成的工數,. 劉明彰的電子學。. 高中上過陳立的數學、賴世雄的英文。. 印象中陳立好像也是叫家教班的樣子。. 不管是陳立、賴世雄、還是大碩,都有林杯的榜單。. 但我保證陳立、賴世雄、高成跟劉明彰一定不認識我,. 應該連我的名字都沒聽過。. X,有個榜單就叫認識,當大家沒補過習

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者angell543時間7年前 (2017/05/24 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果是熟人下手的通常被發現都是很久之後了。. 聽說這道理新北人最懂~~. 看你有沒有認識的新北朋友問問看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.34.7. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.149564088

推噓5(10推 5噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者Scion時間7年前 (2017/05/24 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
74團真的越來越好笑了. 當初被質疑的高二被強暴,高三還去補習. 74團最愛用的護航方式就是. 『名字在榜單上不代表有去補』. 『榜單不代表什麼』. 『可能只是買榜啊』. 結果現在林爸拿榜單出來當"證據",到底是要打誰的臉啦. 原文底下還有一堆人高潮. 現在加入74團的智商門檻到底是多少?超過50還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁