討論串[新聞] 柯文哲:中華民國國旗叫政治標語
共 20 篇文章

推噓160(185推 25噓 181→)留言391則,0人參與, 最新作者devilkool時間6年前 (2017/09/05 23:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.完整新聞標題:. 柯文哲:中華民國國旗在奧會是「政治標誌」. 3.完整新聞內文:. 〔記者沈佩瑤、郭安家、陳曉宜/台北報導〕台北市長柯文哲今接受本報專訪,強調中國隊缺席這次台北世大運開閉幕,「意思就是說算了,這局讓你(台灣)」,已經放水,只派個人賽選手;因此難度在於「怎
(還有573個字)

推噓30(39推 9噓 21→)留言69則,0人參與, 最新作者loveices時間6年前 (2017/09/05 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我再給大家一次機會教育. 教育大家真正的史觀. 我們的國家 叫作中華民國 目前實際控制領土為台灣省 省會為台北市. 我國首都永遠是南京 台北市只是暫時首都. 我國建立於1912年 是國父孫中山和蔣公推翻大清國所建立的 目前國齡為106年. 蒙古地方為蘇聯人所騙 傻頭傻腦的獨立 國土荒蕪 我國念其為同
(還有225個字)

推噓6(18推 12噓 48→)留言78則,0人參與, 最新作者rial時間6年前 (2017/09/05 23:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼會很難跟台灣人講?. 應該趁機跟台灣人好好講清楚啊. 這面「紅色車輪旗」就真的不是「台灣人的國旗」啊. 而且,現在也不能代表「中國」的國旗(1949年之前可以代表「中國」). 所以,既不能代表台灣,也不能代表中國,那就是「政治標誌」. 或者說是「打輸中國內戰的流亡集團」的「自慰旗」. 順便解釋一
(還有410個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者loveices時間6年前 (2017/09/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
說中華民國是流亡政權的 才是跟中共一樣 自我安慰吧 明明就打平手. 還在那邊自慰中國統一了. 中華民國哪裡流亡了 它是有一直遷都亂跑嗎 人民流離失所嗎. 中華民國固守著台灣省這塊領土 經濟和人口穩定發展 有強大的軍隊. 流亡的點在哪 真正流亡的是那些活在中華民國保護下的台獨份子吧. 只敢揮旗子 每次

推噓3(16推 13噓 119→)留言148則,0人參與, 最新作者hgt時間6年前 (2017/09/06 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的 如果柯P說的沒錯的話 這個FISU主席也太白目了. 第一個 你不是俄羅斯人嗎??? 中國也不敢對俄羅斯怎樣. 結果你在台灣一直提甚麼奧會模式是怎樣???? 都在台灣了. 你還不能睜一隻眼閉一隻眼嗎??? 連中國都放棄開閉式了. 你還幫中國爭取甚麼阿???? 這太瞎了吧. 要我是柯P 我應該
(還有402個字)