討論串[新聞] 林全:短期無法解決低薪 學生應追求興趣非名利
共 30 篇文章

推噓-231(64推 295噓 114→)留言473則,0人參與, 最新作者ppeng時間7年前 (2017/05/06 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.完整新聞標題:. 林全:短期無法解決低薪 學生應追求興趣非名利. 3.完整新聞內文:. 2017-05-06 13:44聯合報 記者鄭維真╱即時報導. 行政院長林全今天上午到台南視察沙崙綠能科學城進度,他相信,羅馬不是一天造成的,因此要有前瞻規畫、執行力,
(還有537個字)

推噓10(12推 2噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者matt0730時間7年前 (2017/05/06 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
這些檯面上的大官和有錢人們,. 要年輕人:. 多生小孩,. 少出國,. 少花錢,. 不要買iphone,. 追求夢想不看薪水,. 多加班,沒加班費,. 勞資有問題,去跟老闆說,不要找政府,. .... 請問這些老人大官,有錢人們,對年輕人做了什麼好事?. 8800E,我是支持花下去,8年就可以讓台灣
(還有175個字)

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者wwer0916時間7年前 (2017/05/06 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒事兒,沒事兒,包衣奴才乖的很. 覺青:以前,我們看不過去. ------520 主子上台了------. 覺青:現在,我們看,不過去. 而且蛆蛆要是再叫,小心人家一氣之下.... 不幹院長,回去當各財團的獨立董事喔. 薪水加起來 搞不好更高. 再者,你們再叫! 萬一. 換花媽當院長,把高雄勞工情況
(還有17個字)

推噓8(11推 3噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者COCOCCC時間7年前 (2017/05/06 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
這不就講X話嗎?現在物價一直漲,薪水有跟上物價嗎?. 阿政府不是很順利的靠資動部一堆北爛政策讓物價上漲了,有反映在新水上嗎?. 後面講一堆在好環境裡做事不要追求名利,得到國際認可云云. 前提是甚麼?妳要有好環境去讓人才發光好嗎. 政府就算無能沒有環境培養,好歹也不要讓一堆牛鬼蛇神抹煞人才阿. 光體育
(還有86個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者SZBZ時間7年前 (2017/05/06 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
低薪是你應得的. 依法掏空台灣 謝謝指教. 還有..我不是指你是垃圾... 金管會官商勾結,金融幫違法亂紀、通敵賣台. 金管會主委李瑞倉跟證期局王詠心局長為政大金融幫的現任官員. 不分藍綠,只有利益的護航現任永豐金證券董事長陳惟龍(前證期局副局長). 護航證據:20170426 黃國昌於財委會質詢金
(還有462個字)