討論串[爆卦] 白賊義搭高鐵一人佔兩位
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-336(236推 572噓 204→)留言1012則,0人參與, 最新作者Orzer時間7年前 (2017/04/22 08:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/7ZogerX.jpg. 白賊義粉絲團說. 「高鐵上摩斯漢堡配報紙是阿義哥匆忙行程中的標配!偶爾也會麥當勞,可口可樂是最愛」. 結果白賊一人佔兩位,把摩斯漢堡跟報紙都放在隔壁. 之前白賊義假裝親民省錢不搭商務艙. 現在一人佔兩位,的確很省錢。. 補張圖,網友提供
(還有146個字)

推噓4(9推 5噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者jingthreept時間7年前 (2017/04/22 08:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實不管是高鐵還是火車公車之類的. 如果車上沒什麼人,東西放旁邊也還好啊. 這種情況滿多的,買完菜搭車回家的、拖著行李搭車的,我也沒看過他們在下車的時候多刷卡啊好啦,我只是想說,玻璃反射的那個帥哥是誰啊,有人要轉去表特神一下嗎. 呵呵. -----. Sent from JPTT on my Son
(還有199個字)

推噓-5(3推 8噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者Riya520時間7年前 (2017/04/22 08:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1. 這要看買一個或是兩個位置, 買兩個位置的話就是你誤會了. 所以要查清楚再發文.. 2. 有些人認為佔住沒人使用的位置, 是正常的,. 但不是你買的位置, 就不該使用. 3. 小貪, 恰好就是台灣人的陋習,. 例如:. 汽機車亂停車, 為了自己方便,. 放雜物佔公共空間或騎樓,. 頂樓違章加蓋,
(還有715個字)

推噓1(11推 10噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者raysun011081時間7年前 (2017/04/22 08:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原Po是吃飽太閒還是怎樣. 如果旁邊沒人做為捨麼不能幫東西放置於旁邊的座位?. 如果是別人要做該位子然後吳敦義不讓,這樣爆卦還說的過去?. 旁邊沒人做把東西放置在旁邊座位,沒干涉到他人權益,這樣也要Po網爆卦給鄉民批?. 綠吱水準真棒!. -----. Sent from JPTT on my As
(還有636個字)

推噓-5(21推 26噓 58→)留言105則,0人參與, 最新作者Whitening時間7年前 (2017/04/22 09:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一開始9.2護航說白賊義可能是買兩張票. 之後又改口說旁邊又沒人為什麼不能放??請問你又怎麼知道那時候車廂人多人少??. 重點是吳敦義把他所有的東西都放在隔壁座位上(行李、手提袋、報紙),. 把早餐放在隔壁座位,這種行為就是無恥佔位阿,搭高鐵自由座最度濫這種人了. 9.2還可以護航這種無恥行為喔??
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁