討論串[問卦] pchome24小時到貨 多久才收到呢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者zz199227時間7年前 (2017/06/04 22:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有24小時到貨等了3天都還沒到貨的八卦.... 剛好又是重要的零件只能網購才有. 跟別人定也是要等個1.2天. 怎麼辦呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.62.18. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間7年前 (2017/06/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
合理啊,. 週休二日,. 慣老闆跟奴性堅強,你總是選一個唄!. 安安,我是太原路董卓,如果急,就直接來店面,. 但說真的,現在貨運星期日沒收貨送貨,. 星期六也不收貨,送貨不一定送,. 所以你來店,即使我奴性強,有上班,. 也沒貨能給你…要怪就怪人生吧!. 因為這就是人生…. --. 發信站:

推噓66(70推 4噓 20→)留言94則,0人參與, 最新作者PChome24h時間7年前 (2017/06/04 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的客戶您好. 很抱歉讓您久等了. 因受近日豪大雨影響. 部分縣市路面淹水影響通行. 待豪大雨過後,視部份地區風雨、道路開通狀況,將儘速送達您的貨件,. 敬請稍加等候,造成不便尚祈見諒。. 若仍有需要再次確認及服務之處,歡迎與我們聯繫。. PChome感謝您的支持. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者bill0205時間7年前 (2017/06/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是在哪邊下單的. 以我經驗講 台北市中心2次 桃園家裡很多次(忘了定幾次了). 以前大學時候在彰化大概三四次. 最慢最慢隔天就會送到. 當天早上訂的話 通常都會在下午或是晚上收到. 有次我在台北上班幫忙訂公司要用的東西. 大約早上10點半左右. 我下班後(5點半) 黑貓就打給我 說貨已經到了
(還有55個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者canot77時間7年前 (2017/06/05 02:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
三天很快好嗎,. 本魯在PCHOME 24hr訂了一個床墊,. PCHOME 24hr收了200元的運費. 大概運了一週才到,而且沒人幫我送到家,. 要自己去碼頭提貨唷!. 另外曾經下過一張日用品,. 也是收了200運費,大概花了四天才由郵差送到。. 對了忘了說,本魯住在馬祖。. --. 發信站
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁